在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79的羊羊,1月30日移植2枚鲜胚,不敢测ZZY哦。。。有同天移植的JMS吗?

• 我是79的羊羊,今年34岁,1月30日移植2枚鲜胚,还有1枚冻囊胚。今天D7天身体基本上没有什么反应,看到有姐妹胸涨,刺痛,腰酸,都觉得好羡慕。。。有同天移植的姐妹吗,说说你们什么感觉,有测ZZY的吗?
    讨论区
  • 我是27号移植的'我是做囊胚移植'现在乳房碰了会痛'尿很多''''''
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我来说一下。我1月27号取卵4颗,第二天形成受精卵3颗,等我移植当天去,说我的受精卵分裂出1个,所以移植2颗,剩下2颗养囊。移植D3天医院通知我囊胚成活1个,于是果断冻起来。我们这边医院取卵,培植,都不会告诉你级别,只会告诉你个数。反正我们都是被医院牵着鼻子走,叫干啥就干啥。。。
  • 我也是1月30日移植的2个鲜胚,昨天今天都测了,白板,好失望啊
  • 郁子休-淡定 发表于 2013-2-6 15:49
    我是27号移植的'我是做囊胚移植'现在乳房碰了会痛'尿很多''''''

我前几天乳房按压有点疼,不按也没什么感觉哦。尿多是因为水喝得多吧。那你ZZY测了没呢?
  • 移植后我在家平躺了四天,然后两天半躺,半在家闲转,D5天的时候实在忍不住啊,洗了个澡。今天D7天,难熬啊,跑来上班了,不然天天在床上胡思乱想,每时每刻都在关注自己的身体状况。。。
  • 我第一次做'取了9个'养活了5个'第三天医生就叫我们要鲜胚移植'我坚持要养囊胚了'养活了4个囊胚''也没注意是多少级的'第五天就移植了'今天抽血'hcg491'晚上睡眠浅'尿多'有时会有来月经的感觉''''你们不用那么早验尿'我也是这两三天尿检才有印子的'祝好孕'
  • 微笑的琥珀 发表于 2013-2-6 16:05
    移植后我在家平躺了四天,然后两天半躺,半在家闲转,D5天的时候实在忍不住啊,洗了个澡。今天D7天,难熬啊 ...

我没事就躺床上'看网络小说'''我第一天就没坚持平躺啦'各种翻身'太难受'大腿根酸胀什么的'心情放轻松啦'这几天还被我老公气哭了两次'还好宝贝没被我影响到'^_^
  • 雨-汐 发表于 2013-2-6 15:59
    我也是1月30日移植的2个鲜胚,昨天今天都测了,白板,好失望啊

你这也太急了吧,人家都是D10天ZZY,你D6、7天就拿自己开涮。。。我心理素质没你高,我玩不起。。。
  • 郁子休-淡定 发表于 2013-2-6 16:08
    我第一次做'取了9个'养活了5个'第三天医生就叫我们要鲜胚移植'我坚持要养囊胚了'养活了4个囊胚''也没注意是 ...

接你的好孕棒,一定要中!!!
  • 移植的女人伤不起啊,天天玩尿。。。em70
  • 前两次测'我老公更搞笑'我都说不测'他还死活要测'我房间没独立卫生间'屋子里就放个尿桶加了水的'结果他把尿桶的尿偷偷拿去测'还超过过水线了有木有'然后跑来问我'怎么花屏了''''我当时就无语了'咳咳'''玩尿新手'
  • 我也是30号移植囊胚,昨天今天都测到印子,不知道成功否?
  • zqh8276 发表于 2013-2-6 18:37
    我也是30号移植囊胚,昨天今天都测到印子,不知道成功否?

哇塞,这么早测到,难道是双双?em21
  • 郁子休-淡定 发表于 2013-2-6 16:45
    前两次测'我老公更搞笑'我都说不测'他还死活要测'我房间没独立卫生间'屋子里就放个尿桶加了水的'结果他把尿 ...

你家老公怎么这么可爱啊。。。他是有多喜欢做妇科的化验工作啊,吼吼。。。em70
  • 微笑的琥珀 发表于 2013-2-6 19:20
    你家老公怎么这么可爱啊。。。他是有多喜欢做妇科的化验工作啊,吼吼。。。 ...

-_-#他老是说我,紧张什么,要放轻松…尼玛,我很想说,老子全身心都很放松,就他在瞎操心,一会土豆泥不能吃,一会番茄酱不能吃,躺着,也能说我躺的姿势不标准…囧rz
  • 郁子休-淡定 发表于 2013-2-6 19:40
    -_-#他老是说我,紧张什么,要放轻松…尼玛,我很想说,老子全身心都很放松,就他在瞎操心,一会土豆泥不 ...

我老公啥都不懂,就是我移植后D4天出差了,在外地,晚上半天憋来一条问候的短信:“LP,你吐口水没?”。。。我一下子愣住了,心里想着,这是啥意思。。。突然,我噗笑了出来,我老公的意思是想问我有没有妊娠反应——呕吐,真是个奇葩~~~~找个没“文化”的老公好可怕em14
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    现在测太早了吧?我23号移植的,3号才测的。
  • 微笑的琥珀 发表于 2013-2-6 19:51
    我老公啥都不懂,就是我移植后D4天出差了,在外地,晚上半天憋来一条问候的短信:“LP,你吐口水没?”。 ...

哈哈,你老公真奇葩…晚上我又看到我老公在百度孕期知识了…-_-#最怕这种不懂装专家的了…败给他了。
  • 点点瑞秋 发表于 2013-2-6 20:04
    现在测太早了吧?我23号移植的,3号才测的。

30号的是太早了,我记得我第五天就测了,测不到,第八天测就有粉印了,于是整天各种撩拨心态,想着隔天继续晨尿…真要不得…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字