在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植十一天看到了希望

• 26号移植的,这几天天天泡在播种网里看姊妹们发的帖子,找各种感觉!再过几天看同天移植的姊妹们有好多都测出来了,我也不淡定了,第八天的早上早早的起床了,结果测了个大白板!心里那个难过阿!躺到床上就哭了!失落中过了两天,今早又早早的爬起来抱一丝的希望拿起试纸跑进厕所,结果又是个大白板,一下掉进了地狱,躺再床上想了几分钟又把试纸拿起来看一看,哇哇尽然出现了一条好暗线,虽然不怎么能看的见但还是被我看见了!那个开心阿!我又看到了希望!宝宝还在妈妈肚子你哦!这两天吃饭都特别少、从今天开始妈妈一定多吃点饭,好给宝宝营养!宝宝你一定要乖乖的在妈妈肚子里哦,妈妈好开心阿,我们一起努力吧宝宝!

讨论区
  • 恭喜楼主。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,我二七移植的,也是第八天测大白板,不敢再测了,害怕失败,我们试管的真是经不起折腾,我决定不测了,等抽血
  • 毗蓝婆 发表于 2013-2-5 08:09
    恭喜楼主。

谢谢,你也一样哦
  • ﹏罂粟花╰つ 发表于 2013-2-5 08:24
    恭喜楼主,我二七移植的,也是第八天测大白板,不敢再测了,害怕失败,我们试管的真是经不起折腾,我决定不 ...

不急、一定会成功的,哈哈
  • 移植当天不算的啦,你才第十天呢,希望大大的
  • em62em62em62em62em62
  • 守侯龙宝 发表于 2013-2-5 09:27
    移植当天不算的啦,你才第十天呢,希望大大的

是阿,终于看到了希望,em62
  • 莲花53 | 怀孕 (40周)
    我前几天看见的也是很淡的影子,对光才能看见,你别忧心啊,过几天就加深啦!
  • 盼宝妈de | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,加油
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    恭喜姐妹 10天测还是保险的。
  • yvette乖 发表于 2013-2-5 13:00
    恭喜姐妹 10天测还是保险的。

是阿,太早测影响心情
  • 楼主是不是放了两颗种子啊?年后我也要去做试管了,没想到自己会走上这条路
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    一定要多多吃饭,多吃宝宝才会发育的好em15
  • 我们的小柚子 发表于 2013-2-5 20:36
    楼主是不是放了两颗种子啊?年后我也要去做试管了,没想到自己会走上这条路 ...

是的,两个
  • 超级无敌小精灵 发表于 2013-2-5 20:46
    一定要多多吃饭,多吃宝宝才会发育的好

嗯,努力多吃点
  • 我是30号移植,还不敢测,我基本没有任何症状,请问mm你呢?
  • miaohope 发表于 2013-2-6 00:14
    我是30号移植,还不敢测,我基本没有任何症状,请问mm你呢?

30号还早了,不要太着急了,我也没症状的!
  • 今天又测了一下,好像有加深哦,粉粉的,这两天上午老想睡觉!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字