在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胎移植第七天早上测,淡淡的弱阳(更新)13天验血,血值963

•   今天是移植的第七天,之前在网上看到有姐妹第六天就验出来了,所以今天早上试试,果真5分钟之后有了淡淡的一条线,很淡淡的,定移植方案的时候内膜8.4,过了5天到移植那天内膜掉到7.0C,当时医生说可移可不移,犹豫半个小时之后还是决定赌一把,因为经历得太久了~~

移完后医生说想干嘛就干嘛,想吃啥就吃啥,睡觉也没太注意,网上说的起身要慢啊怎么的也没注意,还是听医生的,移植第一天回来就自己煮饭吃,之后天天都是这样,买菜,只是没提太重的东西,但是放毡板得时候挺重的,提了一桶水敷屁股,(当时一下没注意)

到了第三,四天五天的时候出去上街去了,第六天出去找朋友玩,其他时间都是在上网,上到12点钟,就是平时的生活。(这是个人体质)。

其实最主要的还是心情,所以姐妹们一定要保持良好的心情,不要有太多的想法,高高兴兴就行了。我期待14天的验血。。。

今天是13天,早早的去医院验血,12点钟的时候拿到血结果,血值963,医生看到结果时说,恭喜你,怀孕了,心情有点小激动,虽然说已经提前几天知道结果了。

但是这几天感觉左下腹有点微扯着的,不痛,时而时而的,有时有点坠胀感,总觉得好像要来月经一样,今天问了医生,她说没是的,现在还是要等半个月后的B超了~~!会不会使宫外孕啊,我很担心这个~~

讨论区
  • 楠丁格尔 | 宝宝 (10岁)
    接好孕棒喽!恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植头三天感觉的感觉好像有点想来月经一样,第四,五天晚上好多尿,,半天起来几次了~~不知道是不是喝了水,平时不是这样的
  • 楠丁格尔 发表于 2012-3-27 09:15
    接好孕棒喽!恭喜恭喜

不知道是不是呢,等到验血那天再高兴吧,不过现在已经有点小兴奋了,头有点昏了。呵呵
  • 楠丁格尔 | 宝宝 (10岁)
    君君fly 发表于 2012-3-27 09:18
    不知道是不是呢,等到验血那天再高兴吧,不过现在已经有点小兴奋了,头有点昏了。呵呵 ...

是啊!兴奋是肯定的,没错一定好孕啦!
  • 紫淳 | 宝宝 (11岁)
    恭喜楼主,我是20号移植的,今早测了是白的,希望我们都好孕em25
  • 又是个不娇气的妈妈,我23号移植的,希望一起好孕,血值高高!
  • 恭喜恭喜哦!em71
  • 楼主,好羡慕你噢,我月经第14天的时候卵泡还没长呢,明天第18天再去b超,如果还没长,这个月就要放弃移植了,揪心啊

你移的是冻囊胚还是冻胚,我只有一颗冻囊胚
  • em25em25em25
  • 紫淳 发表于 2012-3-27 09:23
    恭喜楼主,我是20号移植的,今早测了是白的,希望我们都好孕

恩。一起努力啊~~~~在仔细看看,,我硬是把那条线看出来的。哈哈~保持好心情~
  • t t k 228 发表于 2012-3-27 09:53
    又是个不娇气的妈妈,我23号移植的,希望一起好孕,血值高高!

好的好的~~一起努力~~~em25
  • 守侯龙宝 发表于 2012-3-27 10:39
    楼主,好羡慕你噢,我月经第14天的时候卵泡还没长呢,明天第18天再去b超,如果还没长,这个月就要放弃移植 ...

我不知道我的是冻囊还是冻胎,反正就是冷冻的,取卵后两个月去医院检测的,我也是12天的时候去检测,当时长了一卵字,后来检测了两三次大概10那样一下消失一下有的,医生就给我吃补佳乐了,进行人工周期了,从2月21号到3月15号期间,内膜涨涨跌跌的,期间又吃了一些中药,内膜上来了,定了移植日子~~
  • 接棒   祝福

愿大家都早日好孕!
  • em25em25em25
  • 你的是冻一般胚胎?    还是囊胚?
  • 接棒了    愿好孕!
  • 微澜Cc 发表于 2012-3-27 19:30
    你的是冻一般胚胎?    还是囊胚?

就是取卵太多,没移成,冻了几个月的那种是冻胚还是囊胚啊?我也不清楚,没问医生,医生叫我干嘛我就干嘛,没问那么多
  • 君君fly 发表于 2012-3-27 20:48
    就是取卵太多,没移成,冻了几个月的那种是冻胚还是囊胚啊?我也不清楚,没问医生,医生叫我干嘛我就干嘛 ...

我内膜也不好  
    上个月8A移植了3个冻胚  没成

这个月4号来月经
    6号开始吃补佳乐
    15号内膜7.1C
    20号7.8A
    25号7.8B
    没能移植   医生叫继续吃药 30号检查 我好着急哦

内膜那么薄  能着床吗?
  • em49em49em49em49

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字