在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,今天测了是大白板,姐妹们,你们没成功是怎么查找原因的啊

•         1月21号取卵,六个配成5个质量很好的胚胎,24号移植。好不容易等到了十一天,今天一早,蛮有信心地去测了,结果是大白板。我老公很不开心,说了一大堆打击我的话,我都快疯了。现在我公公婆婆他们还不知道,要是知道我没成功,又要发牢骚了。我,我,该怎么办?姐妹们,你们是怎么去查找不成功的原因的。我移植那天,内膜跟子宫都好,胚胎质量也很好,不知道是没着床,还是别的原因,求建议?
    讨论区
  • 姐妹们,你们能帮忙支支招吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你移的囊吗,囊胚成功率很高的。而且一次失败不代表一辈子没孩子,放宽心
  • 我移植的是鲜胚,医生没建议要养胚囊,估计是我的胚胎不多。
  • 木子智 发表于 2013-2-3 08:53
    我移植的是鲜胚,医生没建议要养胚囊,估计是我的胚胎不多。

你下次可以移冻胚,还有希望,其实我自己感觉冻胚的成功率比较高!医生也没让我养囊,就是问了问,我当时都不明白怎么回事,听医生说养不养都行,直接就没养。所以你放心好了,胚胎那么好,以后肯定有机会。
  • 我也是失败了,完全没着床,内膜激素都不错,但是移植第二天拉肚子可能影响了。医生让我查了封闭抗体,没问题。现在也不知道原因了。我的医生也不知道原因,她说如果知道原因试管成功率就不是只有30%了。
  • 你输卵管如何?也许有关系
  • 鲜胚要先到输卵管呆两天才发肓成囊胚才到子宫植入,如果管子完全堵,可能移囊胚成功率高
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    你老公还打击你?有没有搞错,这个时候需要的是安慰,我是促排两次移植四次才成功的,他们男人知不知道每一次移植对于我们女人来说都是一次心理上考验?那种心理上生理上的折磨他们懂嘛?我们需要他们的支持!!!!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-3 11:31
    你老公还打击你?有没有搞错,这个时候需要的是安慰,我是促排两次移植四次才成功的,他们男人知不知道每一 ...

亲说的太对了!
  • 我21号移植,今天白板,明天去抽血宣判,也准备问医生原因。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    郭晓花生 发表于 2013-2-3 11:33
    亲说的太对了!

em26即使成功了,考验也还在后面呢,我现在双胎,反映又重,每天吃不下,吐的又稀里哗啦,感觉整个胃都好像被翻过来了,吐出来的都是水,苦苦的,淡绿色的,我怀疑胆汁都吐出来了!
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    超级宝来 发表于 2013-2-3 09:26
    我也是失败了,完全没着床,内膜激素都不错,但是移植第二天拉肚子可能影响了。医生让我查了封闭抗体,没问 ...

封闭抗体这些我们都是试管前的必查项目。
  • 心态很重要,鲜胚还是冻的成功率高,因为刚取卵身体还没恢复,我第一成移植冻胚,今天第九天弱弱阳,你下次移植冻的,一定成功,加油
  • ygyy825 发表于 2013-2-3 09:39
    鲜胚要先到输卵管呆两天才发肓成囊胚才到子宫植入,如果管子完全堵,可能移囊胚成功率高 ...

是吗?我的输卵管术中检查了通的,没问题。
    鲜胚要去输卵管休息两天,但是如果输卵管切除的人,怎么做试管呢?
  • 谢谢姐妹们帮我想了那么多,我今天给医生打电话,她让我明天去医院查一下。做试管之前,我们好像检查了好多好多项目,都合格了。我是因为输卵管有积水才做试管,我双侧做了栓塞,右侧栓塞做得很好,但左侧的位置好像移动了。医生当时建议我再把左侧的输卵管堵一次,我拒绝了,因为左侧本来积水就不多。医生在取卵时,帮我左侧的积水处理了。我现在心里还不死心,第一次试管就这么失败了。
  • 姐妹们,如果胚胎没有着床,会掉出来什么东西吗?我咋一点反应都没有?
  • 超级宝来 发表于 2013-2-3 11:55 是吗?我的输卵管术中检查了通的,没问题。鲜胚要去输卵管休息两天,但是如果输卵管切除的人,怎么做试 ...
    亲,你是什么原因才做试管的啊
  • 期待孕气 发表于 2013-2-3 11:45
    心态很重要,鲜胚还是冻的成功率高,因为刚取卵身体还没恢复,我第一成移植冻胚,今天第九天弱弱阳,你下次 ...

我们那批一共有12人取卵,但三天后,只有5人移植,因为其他7人不是内膜太薄,就是卵巢还没恢复。我卵子取得少,各方面恢复快,当时就决定移植了。可能是第一次移植,特别期待吧。
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-3 11:37
    即使成功了,考验也还在后面呢,我现在双胎,反映又重,每天吃不下,吐的又稀里哗啦,感觉整个胃 ...

很多人怀孕是反应很大,加油哦,这是很幸福的。我们都羡慕哦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字