在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期移植冻囊胚成功

• 第十五天医院就(算移植日)医院检查hcg大于1000,孕酮22.8,终于确定怀孕了!大夫开的药让35天B超,不过看很多姐妹医院都让查翻倍情况!
    今天19天,最近二天腰好酸肚子胀,偶尔小腹部左侧会有轻微的疼,看了很多姐妹有宫外孕有点怕怕!所以一直观察是否有流血现象,昨天小便时小腹下部很疼,之后好了!
    怀孕太不舒服了!尤其试管的女人!
    讨论区
  • em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜亲,我过完年也要去移植冻囊胚了,祝自已好孕!亲要好好保胎哦!
  • 恭喜mm,我年后也去移冻胚,请问下mm移植时的内膜情况?有吃移植前有吃药吗?
  • 艾薇好孕 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主
    你hcg这么高,稳稳的
    我们大夫值高也不用查翻倍
  • 楼主你是在哪做的试管,第几次成功的。
  • 接好孕棒,好高的数据,今天我丽申宝促排第4天,月经第七天,UT:40*34mm,内膜:6mm,右边卵巢:(24*21mm),卵泡10*8mm、8*8mm、7*6mm等3、4个吧;左边卵巢:(26*13mm),卵泡8*7mm、9*6mm、5*4mm等4、5个吧。大夫说,我的卵泡才开始长,总体看速度比较同步,又开了3天的丽申宝,同样每天75ml*3,然后复诊,再决定是否调整针。姐妹们看我的情况算正常吗?

保佑我促排顺利,然后一次成功吧

• 恭喜楼主,请问移植后是怎么用药的哦?
  • 多多gogogo 发表于 2013-2-2 11:04
    恭喜mm,我年后也去移冻胚,请问下mm移植时的内膜情况?有吃移植前有吃药吗? ...

我自然周期移植,之前不用任何药物
  • 艾薇好孕 发表于 2013-2-2 12:48
    恭喜楼主
    你hcg这么高,稳稳的
    我们大夫值高也不用查翻倍

是么,大夫也没跟我说这些
  • qw62563037 发表于 2013-2-2 12:51
    楼主你是在哪做的试管,第几次成功的。

沈阳菁华医院,一次成功,35天B超,不知情况如何呢

• @宝贝 发表于 2013-2-2 15:06
    本帖最后由 @宝贝 于 2013-2-2 15:07 编辑 接好孕棒,好高的数据,今天我丽申宝促排第4天,月经第七天,UT ...

我感觉自己稀里糊涂进周期的,这个你不需要担心,一切医生让怎么做就怎么做,医学上的数据我们根本理解不懂的
  • 毗蓝婆 发表于 2013-2-2 16:57
    恭喜楼主,请问移植后是怎么用药的哦?

我自然周期移植,口服黄体酮胶囊,孕酮片,爱乐维,第一天,三天,五天Hcg各2000单位
  • 88.cici宝宝 | 怀孕 (40周)
    你血值这么高宫外孕已经可以排除了。多注意休息。肚子难受估计跟吃的药那些有关系.
  • 颖颖L o ve 发表于 2013-2-2 17:38 我自然周期移植,口服黄体酮胶囊,孕酮片,爱乐维,第一天,三天,五天Hcg各2000单位 ...
    谢谢。我移植后只每天吃两粒孕酮片,第四天打一针2000的hcg,看来激素补得不够,这次又难成功了。
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    看着好孕的姐妹真是好羡慕!接棒!!!!em21
  • 爱爱隆宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主啊,接好孕棒,希望我年后移植冻宝一次成功哦
  • 88.cici宝宝 发表于 2013-2-2 18:41
    你血值这么高宫外孕已经可以排除了。多注意休息。肚子难受估计跟吃的药那些有关系. ...

你这样说我心里有底多拉哈
  • 毗蓝婆 发表于 2013-2-2 20:53
    本帖最后由 毗蓝婆 于 2013-2-2 20:55 编辑 颖颖L o ve 发表于 2013-2-2 17:38
    我自然周期移植,口服黄 ...

每个医院的医生方案不同的!用药就不同,这个期间心都会忐忑不安,我一直都不敢认为自己怀孕,之前第十天很明显的强阳,每天试纸加深我都认为药物残留!
  • Rose珍 发表于 2013-2-2 22:00
    看着好孕的姐妹真是好羡慕!接棒!!!!

加油加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字