在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移殖后17天,HCG1980

• 今天D17天去验血了,HCG1980,医生说满好的,属于高的,不知道会不会是双胎呢,呵呵~

讨论区
  • 恭喜恭喜,先接个好孕em25你移植后怎么渡过这十几天的啊,是一直在家躺着的还是休息几天去上班啦?我过几天也要取卵移植了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,赶来接好孕棒,很开心看到这样的消息。
    希望楼主能详细写写成功经历哦em39
  • 我们的兔儿 发表于 2012-3-26 18:09
    本帖最后由 我们的兔儿 于 2012-3-26 18:12 编辑 恭喜恭喜,先接个好孕你移植后怎么渡过这十几天 ...

我移完后在家休息了四天,之后去上班了。因为在家要胡思乱想,心情很重要~~也祝你成功呀~
  • em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒!请问楼主是什么原因做的试管?详细说一下成功的经验行吗?
  • 哈哈,真好,恭喜哈~~~
  • 姚莉的BABY 发表于 2012-3-26 20:00
    恭喜楼主,接好孕棒!请问楼主是什么原因做的试管?详细说一下成功的经验行吗? ...

我输卵管不好,去年切了。老公也是弱精。成功我想主要是的内膜好。还有就是平时要锻炼身体。我去年动完手术,就一直健身。其实我的卵泡也不多,就取了6个。短方案。
  • 彭彭加油 发表于 2012-3-26 18:48
    恭喜,赶来接好孕棒,很开心看到这样的消息。
    希望楼主能详细写写成功经历哦 ...

呵呵,其实也没啥的。我也第一次做,鲜胚成功的,也没有经验。心情很重要吧~
  • wujuan777 发表于 2012-3-26 19:55
    我移完后在家休息了四天,之后去上班了。因为在家要胡思乱想,心情很重要~~也祝你成功呀~ ...

谢谢楼主,我也想要是老呆家肯定会胡思乱想。和你一样咱们都好孕em11
  • 恭喜LZ,昨天刚拿到官方证明第一次试管就怀孕了,昨天验血14D的HCG只有278,有点小担心。
  • em25em25em25
  • 瓦,肯定双双啦,恭喜恭喜!
  • 接好孕棒了!我已经五次人工授精。去年一次稽流流产。现在2012.3.19第六次人工授精,三月三十一期待好孕结果中
  • 好羡慕你们,我现在是打达菲林第11天,可是本来该来例假的,现在过了5天还没来,这个药对例假有影响吗
  • 恭喜啊 !

羡慕啊!
  • em11恭喜啊,
  • em25em25em25接棒
  • 猪猪de心尖 发表于 2012-3-27 10:17
    好羡慕你们,我现在是打达菲林第11天,可是本来该来例假的,现在过了5天还没来,这个药对例假有影响吗 ...

你是长方案吧,我是短方案,我是来月经才打的,你还是问问医生吧。
  • 恭喜啊!我明天就要移植了,赶紧来接个好孕棒!!em25
  • 多囊群128633572

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字