在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月31日移植的两个8A鲜胚

• 昨天早上移植的,今天下午无聊测了下ZZY,居然有水印了……想想应该没有这么快,应该是7天前打夜针还没代谢掉的…不知道有没有和我一样无聊的姐妹第二天就测了?哈哈哈……
    讨论区
  • 又过了一天,今天又测了,测出的颜色变淡了点,看来夜针的hcg还没代谢完,曾经半年前就因为hcg没代谢完诈糊了一次,现在再也不相信了,哼!日子啊日子,好慢呀…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是31号移植的,不过我还在打绒促也就不想着早测了。
  • 阡阡和陌陌 | 怀孕 (40周)
    我是31号移植的冻胚,希望我们一起好孕!加油!
  • 祝愿楼主好孕、姐妹们都好孕!
  • 今天又验了下试纸,夜针终于代谢完了,接下来测到就对了…今天老妈又来陪我,有老妈的日子时间过的就是特别快^_^,今天胸更胀了些,有点痛了…T_T
  • 我们同一天哦,除了胸涨,啥感觉都没有,希望姐妹都能成功
  • 臭妞宝仔 发表于 2013-2-4 13:48
    我们同一天哦,除了胸涨,啥感觉都没有,希望姐妹都能成功

我也是,今天好像测出意念灰了,等下下午睡醒了再测测看,就怕是夜针没代谢完,就白高兴一场…
  • 哈哈,我根本不敢测,打算不管他,大年初三抽血开大奖,就是PP打针打得心里烦哦,JMM都是打得针还是塞的?量有多大呢?我每天口服20mg,肌注60mg
  • 我也是31号移植的,除了前4天肚子扯了疼以外,乳房一点感觉也没,不会这次又是失败了吧em17   菩萨保佑啊
  • 臭妞宝仔 发表于 2013-2-5 14:00
    哈哈,我根本不敢测,打算不管他,大年初三抽血开大奖,就是PP打针打得心里烦哦,JMM都是打得针还是塞的? ...

我跟你一样,针打的有点烦起来了,但是又没办法T_T
  • 阡阡和陌陌 | 怀孕 (40周)
    我是31号移的冻宝宝,只是前天晚上和昨天肚子偶尔扯痛,pp多,其他无任何感觉。家里只有排卵试纸了,老想测,妈妈不让。
  • 我从今天起改用塞的药了!打针伤不起呀,楼主MM今天怎么样啦
  • 2月1号移植的 今早不知道是阴道还是子宫 收缩了几下 然后肚子超级痛 痛一分钟又没事了 现在的我好担心阿 不知道是怎么回事
  • 菜园门-梵音 | 备孕中
    em25我也是31号移植的,祝JMM好孕!
  • 菜园门-梵音 发表于 2013-2-6 09:27
    我也是31号移植的,祝JMM好孕!

同天姐妹,一起加油
  • 哎…今天胸突然不胀痛了,测了下还是白板一只,感觉不太妙……╯﹏╰
  • 楼主你又测了呀!再等几天再测,现在有点早吧
  • 臭妞宝仔 发表于 2013-2-6 10:09
    楼主你又测了呀!再等几天再测,现在有点早吧

哈哈哈,我天天测…我手欠,好在心理素质还比较强,感觉不害怕
  • 我2月2号移植的,和楼主一样,第二天开始测,28号打的夜针,2月6号才显示彻底代谢完,打算移植第十天再开始测。不知道楼主有什么感觉,我怎么没有明显症状呢?担心。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字