在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证好孕啦!

• 移植后第十天大卫验孕棒测出弱阳,忍不住跑医院测血值,当时孕酮68,雌二醇860,HCG113.6,接下来各种试纸和验孕棒每天均有加深一点。今天移植后十四天,官方验证孕酮大于80,雌二醇1194,泌乳素38.7,HCG900,医生说总体不错,继续每天打黄体酮保胎,两周后B超排除宫外。挺开心,但也有些忐忑,这是一个好的开始,但接下来还有很多关要过!宝宝加油!em35em35em35

讨论区
  • 恭喜楼主,接棒来了,我跟你差几天,过几天希望我也会有惊喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!!

我明天也去医院验血了,希望一切正常。
  • 恭喜恭喜,接好孕棒,希望明天我也能测到
  • 恭喜恭喜,我也来沾沾好孕,希望年后去做试管也可以顺顺利利一次成功!em25
  • 恭喜!接棒!希望我这次也如愿好孕!
  • 恭喜恭喜,保佑我促排顺利,一次成功
  • Q仔妈咪 | 怀孕 (40周)
    晚晴天v 发表于 2013-1-31 14:26
    恭喜楼主,接棒来了,我跟你差几天,过几天希望我也会有惊喜

愿你好孕哈em71
    晚晴天v 发表于 2013-1-31 14:26
    恭喜楼主,接棒来了,我跟你差几天,过几天希望我也会有惊喜

愿你好孕哈em71
    超级无敌小精灵 发表于 2013-1-31 14:56
    恭喜楼主!!

我明天也去医院验血了,希望一切正常。

谢谢!好孕棒传给你em71
    cici0086 发表于 2013-1-31 16:26
    恭喜!接棒!希望我这次也如愿好孕!

会如愿的,加油喔:)
    cici0086 发表于 2013-1-31 16:26
    恭喜!接棒!希望我这次也如愿好孕!

会如愿的,加油喔!
    宝贝快来119 发表于 2013-1-31 15:50
    恭喜恭喜,我也来沾沾好孕,希望年后去做试管也可以顺顺利利一次成功! ...

一定会顺利的,放宽心:)
    @宝贝 发表于 2013-1-31 17:03
    恭喜恭喜,保佑我促排顺利,一次成功

我也是一次成功的,你也一样可以,加油!
  • 接棒啦希望我也好孕
  • 楼主在那做的啊,花了多少钱啊
  • angelamoon | 怀孕 (40周)
    感同深受,希望我们都好孕直到顺产!
  • 阡阡和陌陌 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接棒啦!我今天移植,希望跟楼主一样幸运
  • Q仔妈咪 发表于 2013-1-31 17:14
    一定会顺利的,放宽心:)

嗯嗯,谢谢!(*^__^*) 嘻嘻……
    保顿 发表于 2013-1-31 17:19
    楼主在那做的啊,花了多少钱啊

我在海口做的,二代,现在为止花了两万过一点。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字