在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九医院和集爱医院做试管哪个好些?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上海九医院和集爱医院做试管优点缺点.技术设施.进程比较?请想写详细点

最佳答案

月光舞88 查看完整内容

九院 优点 费用底 一次基本2W 进周快。不需要等。冷冻复苏成功率99%技术 和其他医院差不多。基本 上做 一次成功比较少 大多需要2-3次 。有的4-5 次成功很多。基本双双多。瞄准那个医生 有固定时间做B 超 就不需要等长时间。缺点 医生态度一般,取卵不打麻药的。集爱 优点 环境好 态度好 缺点费用很贵 一次要4W多。移植后基本不怎么注重保胎进周要等。 ...
    讨论区
  • 九院 优点 费用底 一次基本2W 进周快。不需要等。冷冻复苏成功率99%技术 和其他医院差不多。基本 上做 一次成功比较少 大多需要2-3次 。有的4-5 次成功很多。基本双双多。瞄准那个医生 有固定时间做B 超 就不需要等长时间。缺点 医生态度一般,取卵不打麻药的。集爱 优点 环境好 态度好 缺点费用很贵 一次要4W多。移植后基本不怎么注重保胎进周要等。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月光舞88 发表于 2013-1-27 15:17
    九院 优点 费用底 一次基本2W 进周快。不需要等。冷冻复苏成功率99%技术 和其他医院差不多。基本 上做 一次 ...

能不能再详细点
  • em17em30
  • qw62563037 发表于 2013-1-28 16:13 能不能再详细点
    其实技术方面各大3甲医院都很成熟了!如果你钱上面宽裕,就去集爱呗!服务环境啥的能好不少!9院进周很快,基本上没啥大问题就直接让你进周了!
  • em30em30
  • em30em30
  • em17em17
  • em49em49
  • em25em25
  • em57em57
  • 月光舞88 发表于 2013-1-27 15:05
    九院 优点 费用底 一次基本2W 进周快。不需要等。冷冻复苏成功率99%技术 和其他医院差不多。基本 上做 一次 ...

一次成功率很低?好怕怕啊,要做好几次,不是又要多花一万了。。
  • 小劣猫 | 怀孕 (40周)
    月光舞88 发表于 2013-1-27 15:05

我本来多番打听后打算在集爱做的,被你这么一说我又开始徘徊了。。。。。。。。。。
    想要个宝宝真的吃尽苦头,最终只能试管了,不想走冤枉路,你是在九院做的吗?
  • 恩是在九医院
  • dreaming_apple | 怀孕 (40周)
    我也在犹豫啊,到底要去哪个医院。。。
  • 小劣猫 发表于 2013-3-1 19:33
    我本来多番打听后打算在集爱做的,被你这么一说我又开始徘徊了。。。。。。。。。。
    想要个宝宝真的吃尽 ...

em17亲,请问你最后在哪里做的??集爱还是九院呢?
  • 小劣猫 | 怀孕 (40周)
    yoyo糖衣炮弹 发表于 2013-7-3 19:27
    亲,请问你最后在哪里做的??集爱还是九院呢?

集爱
    你有空可以看看我的帖子里面有集爱的试管经历
  • 小劣猫 发表于 2013-7-29 11:14
    集爱

我去九院做了
  • 小劣猫 发表于 2013-7-29 11:14
    集爱

em30em30
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    我集爱的。
    现在貌似集爱成功率很高。我7月移前听说打海之元和防宫缩的全中。
    我打了防宫缩的,果然也怀了。
    去年貌似没这么高。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字