在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取消10

• 。。。。。
    讨论区
  • 观注你,我们一样大、一样胰岛素高,我已经试管促排了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会成功的,好事多磨,加油!
  • 猪猪侠宝 发表于 2013-1-26 19:52 观注你,我们一样大、一样胰岛素高,我已经
  • water_seven 发表于 2013-1-26 19:54
    会成功的,好事多磨,加油!

加油,我们都会好孕的
  • 心放宽些,该有的总会有的em57
  • 我也是跟你们年龄差不多,也是今年准备做试管的MM,现在带等月经来。。。以后一起都沟通分享,希望大家一起成功晋级!~
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    LZ我们这边降调怎么就不用分针的,我要连着打20天呢!你打一针降调就一直等第二次降调针吗?
  • 你在哪个城市做的试管啊!我也是多囊严重闭经,不排卵,三次人授失败,准备试管了。
  • 拽拽~娜 发表于 2013-1-26 20:48
    我也是跟你们年龄差不多,也是今年准备做试管的MM,现在带等月经来。。。以后一起都沟通分享,希望大家一起 ...

加油,都会成功的
  • Rose珍 发表于 2013-1-26 22:05
    LZ我们这边降调怎么就不用分针的,我要连着打20天呢!你打一针降调就一直等第二次降调针吗? ...

我这里是只打一针分针,然后再打另外一个分针,有些人是只打一个分针的
  • TONYU 发表于 2013-1-27 14:51 你在哪个城市做的试管啊!我也是多囊严重闭经,不排卵,三次人授失败,准备试管了。 .
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    鹏媛宝宝 发表于 2013-1-27 20:36
    我这里是只打一针分针,然后再打另外一个分针,有些人是只打一个分针的 ...

这样还好,方便好多呢!
  • 宝希望好孕 | 怀孕 (40周)
    我也准备试管了,希望大家都好孕em25em25
  • 吃避孕药吃的胸涨涨的痛,晚上失眠,体温高,怕冷,不晓得是副作用不?还有3片就吃完啦,等月经。。。
  • 今天开始有褐色东西了,是要来YJ吗?又提前了5天,第一天量很少很少,打达菲林是这个反应吗?
  • 我和楼主情况一样。准备试管。可以不用做造影吗?大夫同意吗
  • baobaokuailai2 发表于 2013-2-5 22:38
    我和楼主情况一样。准备试管。可以不用做造影吗?大夫同意吗

我没有做造影哦,只做了诊刮看看内膜,我快打第二针了,一起加油
  • 今天是打降调的第二针,很早就到了医院,等了一个多小时医生,开了药和尿检,一切顺利,医生说3月6日可以促排了em71em71em71
  • 请问一下,分针的话一定要2个打针的人都在场吗?
    不能带回去打吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字