在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管宝宝没胎心了

• 我的宝宝没了,今天B超,医生说小手小脚都长出来了,今天是移殖后49天了,突然就没胎心了,以前每次B超都是好好的,怎么突然会这样,哭死了!
    讨论区
  • angelamoon | 怀孕 (40周)
    怎么这么突然,一点预警都没有吗?楼主坚强啊!别难过了,缘分味道而已,宝宝还会来的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angelamoon 发表于 2013-1-22 18:27
    怎么这么突然,一点预警都没有吗?楼主坚强啊!别难过了,缘分味道而已,宝宝还会来的! ...

谢谢!没有腹痛也没有出血,医生也说不出原因,明天就要去清宫了,心痛啊!试管的路太难了,我的屁股全是硬结了,为了宝宝我不怕,但是上天为什么这样捉弄人啊!我的宝宝啊!
  • angelamoon 发表于 2013-1-22 18:27
    怎么这么突然,一点预警都没有吗?楼主坚强啊!别难过了,缘分味道而已,宝宝还会来的! ...

我每次检查都通过了的,为什么会这样啊
  • 苏子820 | 怀孕 (40周)
    唉,抱抱,真是啥情况都有!
    菲常人生 发表于 2013-1-22 18:41
    我每次检查都通过了的,为什么会这样啊

菲,别难过,做完手术后把身体养活,宝宝一定会再来的!现在的难过会让你身体更伤,既然已成事实,那么勇敢面对,就像我们从从来不知道试管是什么,到我们不得不面对要做试管婴儿,经历那么多苦,现在只是再来一次,你一定要坚强,医生都说好的心态会有好的荷尔蒙,所以别难过了。。。咬咬牙,就过去了,日子还要过,而且要过得更好!希望菩萨保佑一切会好起来的!em25em25em25
  • 保重!宝贝会再来的。
  • 苏子820 发表于 2013-1-22 18:59
    唉,抱抱,真是啥情况都有!

真的快要崩溃了
  • 宝宝我们在等你 发表于 2013-1-22 19:06
    保重!宝贝会再来的。

从头再来!真的伤不起啊!一步一步好难啊!过了一关又一关!
  • angelamoon 发表于 2013-1-22 19:03
    菲,别难过,做完手术后把身体养活,宝宝一定会再来的!现在的难过会让你身体更伤,既然已成事实,那么勇 ...

谢谢你!我都没信心了,从天上一下重重的摔到了地上,感觉粉身碎骨了!
  • 愿菩萨保佑你
  • 想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-22 20:50
    愿菩萨保佑你

谢谢你!
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    希望你一切都好起来,加油~
  • 亲爱的加油!你一定还会有一个更健康的宝宝!你要相信,老天带走他,是想给你一个更好的!
  • 看到你这样我很伤心,我现在移植32天,天天就想着怕宝宝停育,真的好苦,都是盼了几年才来的幸福。加油!希望楼主好起来
  • 楼主跟我一样之前有胎心后面胎停,唉,有时候老天爷就是那么不公平,好好休息吧!祝我们下次怀个健康的宝宝em25
  • yao摇曳ye | 怀孕 (40周)
    我也刚刚经历胎停的痛苦,养好身体我们一起加油。
    菲常人生 发表于 2013-1-22 20:38
    谢谢你!我都没信心了,从天上一下重重的摔到了地上,感觉粉身碎骨了! ...

起码你还健康活着,活着,就有希望。。。所以,不要轻易放弃,过了这个时间就会好起来的。。。
  • 看着很伤心,闯关太不易了,姐妹14天血值多少?
    祝身体快快恢复,下次一定会顺利~
  • 奥林匹克 | 宝宝 (9岁)
    我第一次怀孕就是这样毫无征兆地流产了,夫妻双方染色体都差过吗?男方精子崎形率差过吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字