在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计要失败,开个帖子希望会有奇迹会好孕

• 1月2号开始促排,1月10日夜针,1月12日取卵九个,1月14日受精五个移植鲜胚两枚,这几天肚子没有太大感觉,偶尔酸胀,今天算上移植当天第八天了,凌晨没忍住,测了排卵试纸和早孕试纸都是大白板,真的打击不小,是不是我真的要失败了?太想要个宝宝了!还会有希望吗?
    讨论区
  • 我十三天了还是白板,希望明天去验血有奇迹发生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早再等等吧
  • 移植当天不算的啦,才第七天,最早到第十天再试着测测
  • baqtf 发表于 2013-1-21 08:41
    我十三天了还是白板,希望明天去验血有奇迹发生

奇迹会发生的,我们也都会好孕的,加油姐妹
  • 想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-21 08:42
    还早再等等吧

反正心情不好了,希望在等几天奇迹会出现,你是不是成功了?好像看过你的帖子,加油↖(^ω^)↗
  • 守侯龙宝 发表于 2013-1-21 08:53
    移植当天不算的啦,才第七天,最早到第十天再试着测测

嗯嗯,希望借你吉言过几天会好孕,姐妹你也做试管的吗?
  • 祝楼主好孕,俺过几天可能也要移植一起加油!
  • 娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-1-21 09:33
    反正心情不好了,希望在等几天奇迹会出现,你是不是成功了?好像看过你的帖子,加油↖(^ω^)↗ ...

恩 我好孕了 我不算移植那天第七天也没测到的 所以你再等几天会测到的
  • waiting-mybaby | 怀孕 (40周)
    心态要平和才行。
  • angelamoon | 怀孕 (40周)
    别想太多,移植胚胎不比囊胚,没那么快的,我是15号移植的,今天第六天,也没什么感觉,放轻松,很快日子就过完,现在不要自己吓自己哦,我们一定会好孕的!
  • 潇洒的女孩 | 怀孕 (40周)
    姐妹你千万不要灰心哦  要有信心   要相信宝宝的   你今天才第7天啊  测太早了   我是移植后第9天才测出水印的   
  • angelamoon 发表于 2013-1-21 16:28
    别想太多,移植胚胎不比囊胚,没那么快的,我是15号移植的,今天第六天,也没什么感觉,放轻松,很快日子就 ...

恩,要相信自己相信宝宝,我们一起加油
  • 潇洒的女孩 发表于 2013-1-21 19:56
    姐妹你千万不要灰心哦  要有信心   要相信宝宝的   你今天才第7天啊  测太早了   我是移植后第9天才测出水 ...

恩恩 ,在等等,相信宝宝
  • 心愿宝宝Q 发表于 2013-1-21 11:28
    祝楼主好孕,俺过几天可能也要移植一起加油!

嗯,一起加油一起好孕,↖(^ω^)↗
  • 今天第八天,早晨没忍住,测了排卵试纸,大概十分钟左右看,居然有第二条粉印了,肉眼可以看到?难道有希望吗?
  • 娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-1-22 09:43
    今天第八天,早晨没忍住,测了排卵试纸,大概十分钟左右看,居然有第二条粉印了,肉眼可以看到?难道有希望 ...

一定是有希望!
  • blacklena 发表于 2013-1-22 19:51
    一定是有希望!

嗯嗯,期待好孕,希望一天天加深
  • 娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-1-22 20:46
    嗯嗯,期待好孕,希望一天天加深

嗯嗯,大家都好孕,快快乐乐过年
  • em25em25em251.16日移的我 保佑保佑 PLSZ都是阳 连续3天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字