在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于移植了

• 从六月底开始到医院准备试管,经历了很多。本人41岁,备2胎,打算怀孕3年未果,检查后发现老公严重弱精,只有试管。第一月打达菲林降调,14天后宣布失败,当月放弃。第二月用短方案,促4个卵泡,一切正常,取卵的早上B超发现4个全排了,院方没做任何解释。第三个月开始促排,还是4个,取卵早上B超发现3个,赶紧进手术室,取了2个,后来配成1个,冷冻起来。取卵后头月月经正常,第二次月经37天还没来,到医院开了黄体酮吃,月经来了,第五天发现有优势卵泡一个,月经期取卵1个,配成冷冻。这个月人工周期移植,吃补佳乐,昨天第14天移植冻胚2个,一个1级,一个2级。昨天下午屁多,没什么反应。今天也没反应。但愿宝宝平安着床,也希望试管的姐妹们都能心想事成!

em25
    讨论区
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    加油em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em25em25em25
  • angelamoon | 怀孕 (40周)
    我也是刚移植了4天,希望我们都能好孕!
  • Rose珍 发表于 2013-1-19 14:03
    加油

一起加油把宝宝领回家!em35
  • 昨晚移植第二天,半夜肚脐下方左右两边钻着疼了几下,疼醒了。希望是宝宝着床啦!加油!
  • 小月亮来啦 | 怀孕 (40周)
    楼主厉害,好友毅力
  • 今天是移植第四天,医院抽血,p11.63  E2:936.孕酮低,加了黄体酮早晚塞2粒,达芙通早晚各一粒。唉,希望宝宝好好的,加油!
  • 我是昨天移植的,移植了两个,也是感觉小腹右侧有抽痛,而且屁屁也多,不知道是不是宝宝着床了?
    我是今天移植第六天了,希望我们都能好孕!
  • 喜欢美瞳 发表于 2013-1-21 16:08
    我是昨天移植的,移植了两个,也是感觉小腹右侧有抽痛,而且屁屁也多,不知道是不是宝宝着床了? ...

这几天肚子都不舒服,希望是着床吧。em35
  • angelamoon 发表于 2013-1-21 16:36
    我是今天移植第六天了,希望我们都能好孕!

你那个医院没让去验血吗?
  • √祗愛‰伱 | 怀孕 (40周)
    崽崽的猪妈 发表于 2013-1-21 16:50

em25加油em25em25
  • 我是昨天移植的,移植了两个,也是感觉小腹右侧有抽痛,而且屁屁也多,不知道是不是宝宝着床了?
  • 我是19号移植的两个冻胚,今天肚子不舒服,总感觉要来月经
  • Q仔妈咪 | 怀孕 (40周)
    我今天是移植后第四天,一起加油喔!em25em25em25
    崽崽的猪妈 发表于 2013-1-21 16:50

没有,就是看子宫壁厚而已。
  • 今天移植第五天,没什么反应,偶尔肚子抽抽。开始上班,不关注这事了,顺其自然吧~
  • 今天带移植当天第八天,早上测了个大卫排卵试纸,白板,当头一棒。呵呵。不测了,十二天再测。放松心情,宝宝加油,妈妈看好你呦。em70
  • 第九天,依旧白板。难道两个宝宝已经不在我身体里了?郁闷了。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字