在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排有雌二醇低的姐妹吗

• 促排第五天雌二醇才51,泡泡才0.7-0.8,左右各2个,打的是丽申宝2支,达必佳0.5支,本人多囊,小泡泡多,都不长。
    讨论区
  • 从第五天丽申宝加至4支,达必佳0.5支,看看第七天如果,明天去医院看看泡泡如何了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • √祗愛‰伱 | 怀孕 (40周)
    pgrzp 发表于 2013-1-17 12:52
    从第五天丽申宝加至4支,达必佳0.5支,看看第七天如果,明天去医院看看泡泡如何了 ...

看看后期怎么样,后期泡泡会长的比较快的
  • 才开始第5天呢,不急,有些人都打到13-14天去。医生会根据你情况给你用药的、
  • 果果V布丁 发表于 2013-1-17 14:21
    才开始第5天呢,不急,有些人都打到13-14天去。医生会根据你情况给你用药的、 ...

我是多囊人,雌二醇太低了
  • 明天去医院B超,抽血,在看看吧
    pgrzp 发表于 2013-1-17 16:29
    我是多囊人,雌二醇太低了

我打了6天后Bc才一个卵泡,后来就很多了
  • Michelle0210 | 怀孕 (40周)
    你别急,可能医生最初考虑到了你是多囊,所以不敢用药太猛,免得一下都促起来。
    我也是多囊,促排也用的是丽申宝,不过我最开始用的是每天3支,达菲林0.4,打了4天后复诊,然后每天2支又打了几天,连夜针当天的丽申宝总共促排10天。
  • 今天刚从医院回来,雌二醇也才136多,左边的卵泡才1.09,右边的才0.98,各2两个,大夫说我的原来的小泡泡都不见了。大夫又给开了3天的,丽申宝一天4支,加了一个尿促性素一天一支,0.5支的达必佳。周一再去BC,抽血。只能在看看了。

• 今天左边有点痛,是不是泡泡在长呢,可是右边只有一点点痛的感觉,可是一会就又没了,真烦。em25em25em25
  • 今天复查回来了,促排第十天了,还可以就是雌二醇低782,大夫说还可以,左边3个,只记得一个就大的1.61,右边4个,一个小的,1.84,1.78,只记得这两个有一个1.0的大夫说太小了,可能不会长了,开了两天的药,周三继续。
  • √祗愛‰伱 发表于 2013-1-17 16:32
    我打了6天后Bc才一个卵泡,后来就很多了

你后来长了多少个,我在现总共才6个,太少了
    pgrzp 发表于 2013-1-22 10:52
    你后来长了多少个,我在现总共才6个,太少了

最后取卵17个大的,还有4,5个小的吧,取卵那天雌二醇要九千多呢,我是太高了
  • √祗愛‰伱 发表于 2013-1-22 10:57
    最后取卵17个大的,还有4,5个小的吧,取卵那天雌二醇要九千多呢,我是太高了 ...

我的第十天,雌二醇782,太低了,我想我取不了多少个了,肯定没有后备军

• 我促排第10天的时候雌二醇是8600.em27
    医生说雌二醇过低,空泡的可能性多。不过也有跟我一起取卵的姐妹,就取了一个卵泡,雌二醇也低,但是就那一个卵泡也受精了,昨天移植的。。。
  • 加油宝宝520 发表于 2013-1-22 11:29
    我促排第10天的时候雌二醇是8600.
    医生说雌二醇过低,空泡的可能性多。不过也有跟我一起取卵的姐妹 ...

天呀,不会吧,我的才782,真烦
    pgrzp 发表于 2013-1-22 11:06
    我的第十天,雌二醇782,太低了,我想我取不了多少个了,肯定没有后备军 ...

是有点低的,不过放宽心,质量最要紧
  • pgrzp 发表于 2013-1-22 11:40
    天呀,不会吧,我的才782,真烦

多吃含蛋白质高的食物。
  • 加油宝宝520 发表于 2013-1-22 15:10
    多吃含蛋白质高的食物。

我一直在吃安利的蛋白粉
  • 我促排第十二天 雌二醇才546

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字