在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

81年的我只能选择做试管了。

• 81年的我,结婚六年了,结婚前在不知道的情况下流产,血流五,六个月,去医院最后才知道流产,清宫血至。

月经不调,所以一直以为是月经不正常了。

结婚后,一直不孕,吃中药后,有一天突然肚疼,去医院发现宫外孕,切掉了一侧的输卵管。

我想直接试管,老公不同意,去了医院,医院也讲没必要,先做一下造影,看情况再讲。

做了造影,另外一侧是通的,很高兴的结果。之后促排。第一次失败,卵根本长不起来。

第二次,长起来了,心情那个激动。排了两个卵,之后的日子是等待,有时半夜就睡不着,心里想着会成功吗?

第九天测到了灰印,第二天测粉印,高兴的手在抖,还没高兴一天,下午开始有血出来,担心中,第十二天,验血,医生说可能怀孕了,再过几天再验一次,医生说是怀孕了,但中间还是有血,打黄体铜,就这样,在怀孕四十天去做B超,再一次的宫外孕。当时自己非常平静,意外的平静,回家后大哭,坚持做保守治疗,但已经晚了,只能切。

现在只能选择做试管了。多囊,内膜薄,宫寒,身体不是很好,这样的我,成功的机会有多大呢?

如果,不是有个爱我的老公,我没有这么坚强,老公从来不说什么,他只是说,我想什么时候做就什么时候,婆家的人,从来不在我面前问怀孕的事情。没有任何人给我压力,只是自己给自己压力。

打算明年四月份做,我是多囊,想问一下姐妹们,多囊做试管之前,是不是要和促排一样,吃避孕药二,三个月,如果这样,这个月就去医院。知道的姐妹请回复,谢谢!!

讨论区
  • 没有知道的姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主现在双侧输卵管都切掉了,只能做试管了,单纯多囊的话做试管的成功率是挺高的,希望楼主早日好孕。试管之前吃不吃几个月的避孕药可能要看激素值了,性激素六项的检查结果一般都是半年有效吧,所以先去医院问问情况,能顺便验个激素也可以的啊,看医生怎么说了。我也是多囊,促排前都是吃两到三个月的避孕药,但试管只是降调的那个月吃了一个月的避孕药。
  • 我和楼主的情况差不多,我也两次宫外孕,但是保留一根管子,准备试管了
  • 懂得自己的幸福 发表于 2013-1-16 12:04
    楼主现在双侧输卵管都切掉了,只能做试管了,单纯多囊的话做试管的成功率是挺高的,希望楼主早日好孕。试管 ...

我打算四月的时候做,这样三月份去也可以了,谢谢您,告诉我!!!
    你试管成功了吗?
  • 乐_禅 发表于 2013-1-16 12:17
    我和楼主的情况差不多,我也两次宫外孕,但是保留一根管子,准备试管了

我们一起努力吧!
    你准备几月份开始做呀?
  • 我也是81年的,正在做试管,楼主加油啊。
  • 海洋之心1981 | 怀孕 (40周)
    楼主我也是81年的,要是决定试管了可以现在就去!因为前期有很多检查,现在去正好能赶上春天,据说春天比较容易怀孕
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    加油~~~~
  • 我也是81年的,07年结的婚,己经备孕两年了也都未成,心情沮丧到极点。你比我幸运,你有个爱你的老公和体谅你的婆婆,我老公和婆婆从来都没有一句安慰的.
  • cloudysw 发表于 2013-1-16 14:58
    我也是81年的,正在做试管,楼主加油啊。

加油!!!
  • 海洋之心1981 发表于 2013-1-16 20:15
    楼主我也是81年的,要是决定试管了可以现在就去!因为前期有很多检查,现在去正好能赶上春天,据说春天比较 ...

恩,我打算今天去,因为离医院较多,很不方便。
  • 习惯性右转 发表于 2013-1-17 11:10
    我也是81年的,07年结的婚,己经备孕两年了也都未成,心情沮丧到极点。你比我幸运,你有个爱你的老公和体谅你的 ...

我也是07年结的婚,我们两个人太有缘了。
    不要沮丧,像我已经没有自然怀孕的可能了。
    你的情况比我好多了。
    我们一起加油!!!
  • 张小懒 | 怀孕 (40周)
    加油,坚持一定会有孩子的
  • 苦命的女人还真多啊,和楼主一样,我也2次宫外孕,一次保守治疗,切了一侧输卵管。2012年10月做了一次试管没成功,只剩下一个囊,准备春节后重新开始。希望2013年我们都能好孕,好运气轮也该轮到我们了!加油,加油,加油!!!
  • 蜜允儿 | 宝宝 (10岁)
    em29我也是81年的,06年结婚比你还早些。开始是不想要,后来是要不上,期间做了若干检查,这两年多的痛苦不言而喻。我也是上周才鼓足勇气决定试管的,已经做了几项检查,如果顺利年后就可以进周。em25希望神灵们能保佑我们这些心诚的可怜人。
  • 好运天使81 发表于 2013-1-17 15:54
    我也是07年结的婚,我们两个人太有缘了。
    不要沮丧,像我已经没有自然怀孕的可能了。
    你的情况比我好多了 ...

我已经对自己没信心了,打算过完春节就去做试管了.不能再让这件事折磨下去了.崩溃边缘.
  • 巧声乖淇 | 怀孕 (40周)
    我也是81年的,我的试管之路也刚刚开始,希望我们都早日好孕!em25em25
  • 海洋之心1981 | 怀孕 (40周)
    呵呵,好多81年的姐妹,今年我们都能如愿怀上蛇宝宝,加油!亲爱的们!我已经开始吃妈富隆了,好孕就在前方。
  • 司家盼宝 发表于 2013-1-17 16:33
    苦命的女人还真多啊,和楼主一样,我也2次宫外孕,一次保守治疗,切了一侧输卵管。2012年10月做了一次试管 ...

是呀!阳光总在风雨后,我们经历了那么多,也应该给我们阳光了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字