在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第7天B超,医生说卵泡有点多,会不会腹水影响后面的进度啊?

• 促排第7天打B超:右边1.1*9 1.0 左边0.8~1.1 7个;总共有17个,医生说有点多,然后减少了促排针剂量,但是现在担心卵巢过激,腹水什么的,有没有亲来解答一下啊?

目前经常感觉卵巢涨得很em81

讨论区
  • √祗愛‰伱 | 怀孕 (40周)
    我那时也是17个,后来挂了四天的水,有腹水不能移植鲜胎,要休息两三个月吧。有腹水也没关系的,自己会慢慢没有的,月经来了就会好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • √祗愛‰伱 发表于 2013-1-15 07:52
    我那时也是17个,后来挂了四天的水,有腹水不能移植鲜胎,要休息两三个月吧。有腹水也没关系的,自己会慢慢 ...

看来又要延期了,哎,着急不来的
  • 我当时取了18个没腹水 当月就移了 根据到时候取卵后的情况定的吧 取卵后多吃高蛋白的食物多喝冬瓜汤可以减少腹水的
  • √祗愛‰伱 | 怀孕 (40周)
    奕可 发表于 2013-1-15 15:32
    看来又要延期了,哎,着急不来的

晚点就晚点了,把身体养好,成功率还高点
  • dorise_yu | 怀孕 (40周)
    卵泡多医生会告诉你取卵后冻胚
  • 想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-15 15:40
    我当时取了18个没腹水 当月就移了 根据到时候取卵后的情况定的吧 取卵后多吃高蛋白的食物多喝冬瓜汤可以减 ...

那你状态挺好的也,希望我也能跟你一样,谢谢亲。
  • dorise_yu 发表于 2013-1-15 22:21
    卵泡多医生会告诉你取卵后冻胚

嗯,现在看来只能耐心等待了。医生给调了剂量,今天照B超没有再多长了
  • √祗愛‰伱 发表于 2013-1-15 20:39
    晚点就晚点了,把身体养好,成功率还高点

也是,现在心态平和了,之前心比较急,想一下搞定,不过急不来的嘛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字