在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第18天,胃胀,怎么回事呀,求解答。平时胃很好的。

• 今天是移植18天,胃胀呀,不舒服,人也没精神,姐妹们知道为什么吗?

讨论区
  • 我不是试管的,但是怀孕当月(自己不知道)胃胀了10天,我估计是着床了,祝福楼主能顺利当上妈妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲亲我的灬宝贝 | 怀孕 (40周)
    正常反应。我现在不但胃胀还肚子胀,吃一点点东西就难受。不吃又恶心,哎
  • 一个宝宝也开心 | 怀孕 (40周)
    我讨厌吃鱼 发表于 2013-1-14 14:55
    我不是试管的,但是怀孕当月(自己不知道)胃胀了10天,我估计是着床了,祝福楼主能顺利当上妈妈! ...

我已经第五周了。看来是正常的。
    亲亲我的灬宝贝 发表于 2013-1-14 15:14
    正常反应。我现在不但胃胀还肚子胀,吃一点点东西就难受。不吃又恶心,哎 ...

我肚子倒是不胀。哎,移植完等B超日子还是难熬。
  • 亲亲我的灬宝贝 | 怀孕 (40周)
    一个宝宝也开心 发表于 2013-1-14 16:15
    我肚子倒是不胀。哎,移植完等B超日子还是难熬。

呵呵,就是。第二个14天更难熬哦。没反应的时候担心宝宝长的不好,反应来了难受的要命哦
  • 宋嘉倪宝贝 | 怀孕 (40周)
    就是的,我也陪你熬着呢,我12月26日移的,等着做BC呢!
  • 绿色雪湖 | 怀孕 (40周)
    宋嘉倪宝贝 发表于 2013-1-14 22:08

我中途要回去抽血啊
    今天胃口超好,不料晚上喝了孕妇奶粉胀胀的
    还抽血啊?你移植后抽了几次了,我怎么就12天一次'医生直接让我等25日看BC啊!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    你只是胀好还,我倒是不涨,但是每天头都晕晕的,没胃口,还总是饿,一饿就要吐,昨天就狂吐了一次,胃里根本没东西,吐的我超级难受!
  • 被胃涨折磨了几个月的孕妈妈飘过em13
    懂得自己的幸福 发表于 2013-1-15 11:04
    被胃涨折磨了几个月的孕妈妈飘过

哈哈,看来我的痛苦刚刚开始。
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-15 08:40
    你只是胀好还,我倒是不涨,但是每天头都晕晕的,没胃口,还总是饿,一饿就要吐,昨天就狂吐了一次,胃里根 ...

你的反应好大!
    亲亲我的灬宝贝 发表于 2013-1-14 18:09
    呵呵,就是。第二个14天更难熬哦。没反应的时候担心宝宝长的不好,反应来了难受的要命哦 ...

我比你稍微还好点,我没有什么明显反应,就是胃不舒服,吃一点点就胃胀,顶的胃难受啊,整个下午都是在煎熬,连续4天都如此了。还好我没有孕吐,不知道是不是时间没到。
    宋嘉倪宝贝 发表于 2013-1-14 22:08

亲爱滴你比我早一天移植哦,你这两天怎么样呀,有没有很难受啊,我的胃一直不舒服呀,胃胀呀,吃一点就感觉涨涨的,比平时吃的少呢,还这样。不知道怎么回事。
    宋嘉倪宝贝 发表于 2013-1-14 22:58
    还抽血啊?你移植后抽了几次了,我怎么就12天一次'医生直接让我等25日看BC啊! ...

我们这儿是14天抽血,然后可以过15-20天再去B超,我打算等移植第35天去,会比较放心点,万一去早了没胎心什么的会影响心情。
  • 楼主,请问从进周到取卵,这中间要多长的时间。(一切顺利的情况下)
    一个宝宝也开心 发表于 2013-1-15 21:23
    亲爱滴你比我早一天移植哦,你这两天怎么样呀,有没有很难受啊,我的胃一直不舒服呀,胃胀呀,吃一点就感 ...

没有什么感觉,就是这十天内拉了两次肚子,有点担心!
    一个宝宝也开心 发表于 2013-1-15 21:24
    我们这儿是14天抽血,然后可以过15-20天再去B超,我打算等移植第35天去,会比较放心点,万一去早了没胎心 ...

哦!那因该是2月1号去BC是吧!我还是想25号去先看看几个孩,看看大小。呵呵!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字