在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4次促排,4次移植均失败,超高龄的我决定再搏一搏!

• 漫长的求之路:

2006年10月,因输卵管原因,第一次做试管,长方案,取了14枚,配6枚,移植2枚二级6细胞胚胎,其他质量不好遗弃;14天验血失败。

2007年不甘心,决定治疗输卵管,用介入导丝治疗方法,进行疏通,手术成功,试怀孕,并吃中药治疗1年,未果。

2009年5月,决定第二次试管,并且换了家医院,降调后,激素高,医生停周期。

2009年10月,又继续第二次,长方案,取14枚卵子,配5枚,移植2枚,一个7细胞,一个5细胞;其他质量不好遗弃;14天验血失败。

2010年11月,开始第三次,这次吃了肌醇,又打珍怡 , 调理后,长方案,进周期,取19枚卵子,但其间降调了28天,因长囊肿,穿刺后,激素才正常,结果勉强配了2枚5细胞,一部分卵子没成熟,一部分受精后不分裂。;14天验血失败。

2012年,因为每次连床都没着,进行了封闭抗体治疗;并做了宫腔镜检查,正常;8月进入周期,超长方案,取15枚卵子,本要求做第二代的,医院还是做的第一次,说是第二代未必好,结果只有两枚卵子受精,其他的都没成为胚胎,并且移植的第三天的胚胎;14天验血失败。

(期间看病,检查无数次)

痛苦的4次促排和移植,我已经是伤痕累累,2013年又来了,我不知道怎么办了?是继续做,还是放弃,我和老公都是独生子,而且两个人感情也不错,真想有一个我们的血脉~

但都不敢再做下了,医院也没给说明原因。为什么胚胎质量怎么差?

今天进来看看姐妹们情况,天下幸运儿,可怜儿,都有,希望你们都加油!我自己确实不晓得咋办了~

有点想去试试自然周期,因为对身体伤害小,但也很怕。怎么办?

今天5.20的日子,我再次上来,

决定开始第五次试管,不取争取宝宝怎么会到来呢,哪怕成功的几率很少,我也要去搏一搏!祝福我吧,亲们!

讨论区
  • 我也是打算做自然周期试一下。三次没成,我36了。你呢?加油了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翼熙 发表于 2013-1-11 13:47
    我也是打算做自然周期试一下。三次没成,我36了。你呢?加油了。

我比你大,38了,
    一起努力嘛!
  • sdrznt | 怀孕 (40周)
    楼主姐姐别悲观,我知道有个姐姐试管路走了10年,第一次成功了儿子已经4岁,现在自然周期试管也怀孕了,比你大呢。只要有希望就会成功。我也进周了,期待有好结果。一起加油!
  • 质量不好的胚胎干嘛遗弃啊,不是可以培养成囊胚吗?
  • 医生
    亲,介意告诉我你LG的精子质量怎么样么?
  • 促排前补蛋白,卵泡质量会好一些,是我自己的经验哦
  • moire | 宝宝 (13岁)
    我一个丹麦同事取了9次卵,最后一次成的,就快生了. 坚持下去, 同时健康生活, 健身锻炼, 一定能有自己的孩子的.
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    楼主抱抱加油,我年龄也不小了,34了,促排两次,移植四次,这次终于成了,别放弃,好孕棒传给你!
  • 水晶蝴蝶2012 | 怀孕 (40周)
    姐姐你先中药调理然后加针炙,我看有一个女的也是36了也是试管没有成功,后来中药然后加针炙,现在试管成功了还是双胞胎,对了如果你在上海就去曙光找齐聪看吧,曙光也可以针炙,针炙是李安国还是李国安,我忘记名字了你去问一下吧,不要放弃相信会有自己的宝宝,但实你要花时间去调理加油呀。祝你好孕。
  • 姐姐加油,上天会看到你的真诚,我们都是试管女人,加油.姐姐.!!!
  • em25em25em25
  • 你去北京医院看看
  • 我也34了,还没成。一起努力!
  • 超级宝来 发表于 2013-1-11 20:10
    我也34了,还没成。一起努力!

亲 加油 一定会成的  好久不见
  • 蝶儿08 | 宝宝 (10岁)
    waitformybaby 发表于 2013-1-11 20:15
    亲 加油 一定会成的  好久不见

楼主,我促排三次,第一次做一代,取19,全军覆没,医生说我们是罕见的精卵不结合。第二次取10,二代,配7,最后只有2个可用,其他的太差,丢弃了!五个月后冷移,未成!一度以为是自己卵子质量差,快要放弃了...
        后来,重新振作,换到上海的一家医院。前期所有检查结束后,我开始吃中药调理激素两个多月,期间每天跳一小时广场舞,老公也每天坚持锻炼,用避孕套三个月(我有抗精子抗体)。一切就绪后,开始了我的第三次进周,二代,取14,配12,大多是8-10细胞的二级胚胎,我自己都觉得太出乎意料了。对了,后两次进周隔了10个月。说了这么多,只是想告诉你,医院之间的水平肯定是有差异的,自身的努力锻炼,调理也很重要!希望你能早日好孕!加油!
  • 蝶儿08 发表于 2013-1-11 21:17
    楼主,我促排三次,第一次做一代,取19,全军覆没,医生说我们是罕见的精卵不结合。第二次取10,二代,配 ...

祝美眉一切顺利~  呵呵 我已经好孕了 em35
  • 蝶儿08 发表于 2013-1-11 21:17
    楼主,我促排三次,第一次做一代,取19,全军覆没,医生说我们是罕见的精卵不结合。第二次取10,二代,配 ...

祝美眉一切顺利~  呵呵 我已经好孕了 em35
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    em49看着LZ这些经历真的很是感动,佩服你们坚强的意志!我也正在试管的进程中,这真是步步惊心!好好调理,心情也很重要,相信我们都能在2013年怀上属于我们自己的宝宝的,加油!em25
  • 蝶儿08 | 宝宝 (10岁)
    waitformybaby 发表于 2013-1-11 21:19
    祝美眉一切顺利~  呵呵 我已经好孕了

呵呵,恭喜噢!我也快冷移了,希望也能像你一样好孕噢em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字