在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月6日 ,第一次BC

• 一大早奔医院去做腹部BC,喝了好多水,终于感到有尿意了,进到BC室,大夫问我怀孕多久了,我说今天是移植第30天,大夫说,现在太早了吧,应该看不到什么。紧接着就上床做BC,看到孕囊和卵黄囊了,未见胎芽和心管搏动。让我再等几天在BC。拿着报告就去找我的主治大夫了。她也这么说,让我再等10天。希望我的宝宝下次检查一切顺利 ,保佑我的宝宝健康成长!!菩萨保佑。南摩观世音菩萨。阿弥陀佛!!!em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 恭喜!真幸福!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切都会顺利的。几个宝宝啊?
  • 祝美眉顺利 哎 我下周去医院 医生开的单的是做阴超呢
  • 艾瑞蔻 发表于 2013-1-10 19:30
    一切都会顺利的。几个宝宝啊?

一个宝宝
  • waitformybaby 发表于 2013-1-10 20:01
    祝美眉顺利 哎 我下周去医院 医生开的单的是做阴超呢

谢谢,你也一定会顺利的。一起加油!
  • 水晶蝴蝶2012 | 怀孕 (40周)
    祝楼主顺利过关
  • 清清雪萌 发表于 2013-1-11 13:06
    一个宝宝

我估计我也只有一个。你是不是放两个成一个啊?那会不会有褐色的分泌物流出来啊?
  • 艾瑞蔻 发表于 2013-1-11 18:12
    我估计我也只有一个。你是不是放两个成一个啊?那会不会有褐色的分泌物流出来啊? ...

应该不会吧,我反正没有这种现象。
  • 清清雪萌 发表于 2013-1-11 19:02
    应该不会吧,我反正没有这种现象。

恩恩。我今天试纸还是没怎么加深呢。好担心。还是弱阳。今天都移植21天了。
  • 艾瑞蔻 发表于 2013-1-12 08:56
    恩恩。我今天试纸还是没怎么加深呢。好担心。还是弱阳。今天都移植21天了。 ...

21天该抽血了,抽完血就知道了,别那么担心了
  • 清清雪萌 发表于 2013-1-12 16:20
    21天该抽血了,抽完血就知道了,别那么担心了

我自从移植13天和15天抽过血以后就没抽血了。也不想去,因为现在药都用得很够了,如果知道有什么不好也不能怎样了,就只能看宝宝自己了。我现在就等着22号那天去BC。希望能像你一样。有好的消息。还有啊,我这两天的大卫早早孕都没有加深呢。都是弱阳。好郁闷啊。
  • 艾瑞蔻 发表于 2013-1-13 18:16
    我自从移植13天和15天抽过血以后就没抽血了。也不想去,因为现在药都用得很够了,如果知道有什么不好也不 ...

那就别测了,看了还不够心烦了,顺其自然吧,我从第14天验血之后一直就没用过试纸。反正都知道怀孕了,干嘛还用试纸让自己心烦呢
  • 清清雪萌 发表于 2013-1-14 16:21
    那就别测了,看了还不够心烦了,顺其自然吧,我从第14天验血之后一直就没用过试纸。反正都知道怀孕了,干 ...

就是想知道宝宝在肚子里面好不好啊。不过今天试纸突然加深哦。快到阳了。很开心。再过一个礼拜不到就要去做BC了。既期待又害怕。
  • sugar唐 | 宝宝 (10岁)
    em25em25em25会好的
  • 我今天23天做BC了,看见孕囊和卵黄素了,但是医生说小,让我31天的时候再去看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字