在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月8日移植,14日测到灰印,21日官方确认好孕。

• 1月8日移植,1月14日测到灰印,1月21日官方确认好孕,HCG921,期待2月4日B超。

菩萨保佑一切顺利,宝宝们加油!!!

温州试管交流QQ群:3577582

附件列表

原图尺寸 91.88 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 苏子820 | 怀孕 (40周)
    你是冻还是鲜胚?
    内膜是多少移植的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇.馋猫 | 怀孕 (40周)
    来陪你了,我们都会成功的,不要多想哦,加油!!em70
  • 苏子820 发表于 2013-1-10 14:47
    你是冻还是鲜胚?
    内膜是多少移植的?

鲜胚,取卵的时候内膜17A,移植的时候不知道多少。
    苏子也是8号移植吗?
  • 哇.馋猫 发表于 2013-1-10 15:33
    来陪你了,我们都会成功的,不要多想哦,加油!!

猫猫em35

决定什么时候开始测?
    〃叶子〃 发表于 2013-1-10 16:18
    鲜胚,取卵的时候内膜17A,移植的时候不知道多少。
    苏子也是8号移植吗? ...

我今天月经第十三天,内膜是7.3A,上次时候第十天时候内膜是8.1A;有小郁闷怎么降了。焦急等待中……
  • 苏子820 发表于 2013-1-10 16:40
    我今天月经第十三天,内膜是7.3A,上次时候第十天时候内膜是8.1A;有小郁闷怎么降了。焦急等待中…… ...

吃豆能长内膜,你现在到什么阶段啊?
    〃叶子〃 发表于 2013-1-10 16:19
    猫猫

决定什么时候开始测?

第十天吧,我现在隔一天就要打一针HCG,现在测也不准,后天打最后一针了,然后五天代谢完的话也要17,18号了呵呵,你要是没打这个七天可以测一个,是双宝的话应该会测出来的
  • 哇.馋猫 发表于 2013-1-10 17:10
    第十天吧,我现在隔一天就要打一针HCG,现在测也不准,后天打最后一针了,然后五天代谢完的话也要17,18号 ...

我就在夜针打过HCG5000,估计第七天还是没有勇气测,老公要我10天之后再测,怕早测影响心情。
    〃叶子〃 发表于 2013-1-10 17:17
    我就在夜针打过HCG5000,估计第七天还是没有勇气测,老公要我10天之后再测,怕早测影响心情。 ...

跟你说哦,就是刚刚我上厕所去测了排卵试纸和ZZY,都是秀儿的,,排卵试纸很快很明显的两个杠,ZZY意念水印,虽然知道是打HCG的缘故,但是还是开心哪哈哈
    〃叶子〃 发表于 2013-1-10 16:53
    吃豆能长内膜,你现在到什么阶段啊?

我是取卵后第三次月经第十三天,等内膜够了移植呢!
  • 苏子820 发表于 2013-1-10 18:53
    我是取卵后第三次月经第十三天,等内膜够了移植呢!

那也很快了,记得报喜。
  • 哇.馋猫 发表于 2013-1-10 17:21
    跟你说哦,就是刚刚我上厕所去测了排卵试纸和ZZY,都是秀儿的,,排卵试纸很快很明显的两个杠,ZZY意念水 ...

em14太早了吧,其实只要关于宝宝任何一点好消息都能开心一整天。
    〃叶子〃 发表于 2013-1-10 19:28
    太早了吧,其实只要关于宝宝任何一点好消息都能开心一整天。

这是自欺欺人的开心那哈哈哈
  • em71楼主,我们都加油~~8号移冻胎
  • 晚上莫名其妙发脾气,把老公赶到客厅去睡,可能在家呆烦了。em13

• 民仔仔 发表于 2013-1-10 21:12
    楼主,我们都加油~~8号移冻胎

你们会一直躺床上休息吗?
  • 我 也是8号移植的,我今天开始上班了
    其实总躺着也不好,适当的活动有好处的,叶子今天又感觉吗?我早上起来什么感觉都没有,打了黄体酮回来肚子开始胀,原来肚子胀都是黄体酮的原因啊
    〃叶子〃 发表于 2013-1-10 22:56
    本帖最后由 〃叶子〃 于 2013-1-10 22:59 编辑 晚上莫名其妙发脾气,把老公赶到客厅去睡,可能在家呆烦了 ...

我从移植后就和老公分居了,昨晚也是莫名其妙的烦躁,而且很敏感,都是激素惹的祸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字