在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功了,给宝宝加油!

•          2012年5月,在妈妈的催促下去检查。老公检查出来是无精症,煎熬的过着每一天。想着结婚一年多,备孕7个月,希望过、失望过,后成绝望了。

6月,在经过一个多月的检查后,好几个医院的医生建议直接试管。于是我们也当机立断,准备试管。选择好医院,医生让9.18穿刺取精。

9月18,老公做了穿刺,把精子冷冻起来。一直担心着精子的质量,但医生又不让看穿刺结果,只是瞟了一下,说精子质量C级,什么57%(好像是成活率)。

9月20,我的月经来了,去做了月经期的检查。

10月3号,准备做非经期检查,但没赶上医院的时间,只能等11月做了。

11月做了宫探、非经期检查,降调。

12月开始促排了,12-12取卵了,取了8个泡泡,配成7个,当时很高兴呢。但12-15移植时告诉我,只有2个优势胚胎,其他5个要养囊。养就养吧,但后来还是失败了。

12-15移植了,到5天回医院抽血看激素情况。

12-29开奖了,抽血HCG1214,宝宝们很听话呢。听很多姐妹们说可能是双宝呢,很高兴。宝宝加油,妈妈爱你们!

现在是2013年了,13号要去BC看宝宝了,很期待。宝宝,你要好好的成长,妈妈很期待你们的到来!em35

讨论区
  • 恭喜你了 希望我老婆也好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明天吃萝卜 发表于 2013-1-10 12:40
    恭喜你了 希望我老婆也好孕

祝福楼主!占占孕气希望我也能好孕em14

祝福楼主!占占孕气希望我也能好孕em14

• 深圳思语 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主哦!
    我今天移植第二天,希望能像楼主好孕,沾点好孕气!em11
  • 给我个em39
  • 恭喜楼主,接好孕棒来了
    em25em25em25
  • 恭喜恭喜~接棒!

谢谢哦。你们也很快好孕的。
  • 娇吉宝宝 发表于 2013-1-10 12:59
    祝福楼主!占占孕气希望我也能好孕

呵呵,大家都会好孕的,加油,宝宝等着我们呢
  • 深圳思语 发表于 2013-1-10 13:00
    恭喜楼主哦!
    我今天移植第二天,希望能像楼主好孕,沾点好孕气!
    ...

你的胚胎都很好哦,一定会成功的
  • 造梦天使 发表于 2013-1-10 13:05
    给我个

加油,会有的em46
  • 希望一次成功 发表于 2013-1-10 14:01
    恭喜恭喜~接棒!

代宝宝谢谢阿姨啦。
  • 楼主运气真好,希望我和你一样成功
  • 1-9,不知道是不是我没睡好,头一直晕晕的。早上起来还吐了,吃了点面包就匆匆去上班了。中午在公司随便吃了点,到下午四点很饿,就给门卫说好话出去吃馄饨了,吃了一碗还想吃,怕给老板吓到就没再吃。到了六点下班,弟弟开车来接我,出来厂门就去买了蒸饺。回到家接着吃饭,吃饭时在想是不是宝宝在长呢,怎么吃这么多还饿。到了晚上8点又饿了,老公又跑去买稀饭和煎饺。哎,还是吃完赶紧睡觉吧,要不又饿了。
    kikikilo 发表于 2013-1-10 14:19
    你的胚胎都很好哦,一定会成功的

谢谢啊!
    我第二次移植了,借你吉言,希望能好孕哈!em71
  • 1-10,今天胃口特别的好,中午在公司吃饭可以吃掉一半,午休起来感觉又饿了em67。宝宝,是你们再长大吗,妈妈这么能吃,也没长胖啊。宝宝,你们加油长哦。
  • 陆陆的宝贝 发表于 2013-1-10 14:22
    楼主运气真好,希望我和你一样成功

会的,宝宝也舍不得让我们久等的。
  • 深圳思语 发表于 2013-1-10 14:28
    谢谢啊!
    我第二次移植了,借你吉言,希望能好孕哈!

我在网上看说,胚胎质量和移植技术是决定试管成功的关键。你宝宝很棒,一定会成的!
    kikikilo 发表于 2013-1-10 14:31
    我在网上看说,胚胎质量和移植技术是决定试管成功的关键。你宝宝很棒,一定会成的! ...

em39
    恩恩,希望宝宝们能感应,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字