在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教果纳芬剂量问题

• 这个月开始进入IVF之路,每天75单位的果纳芬,昨天第9天针,今天B超,内膜0.5,卵泡还没长起来。今天第10针医生给加大了剂量为150单位的果纳芬。打三天后再去B超。请教有过果纳芬注射经验的姐妹们,这样是不是证明我这个月没戏了。。em29em29

讨论区
  • 呜呜呜em29我这个月前四天泡泡只普利康2尿促1  后四天普利康2尿促2,第九天返院泡泡只有三个,崩溃中  大夫又给我换了果纳芬每天225,好贵啊  促排我已经花了10000多了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五彩石·°◎ | 怀孕 (40周)
    我刚开始的时候打大果剂量也变得,先打225ml四天,然后150ml打了有9天,之后就打夜针了。每个人的方案都不一样,你问问医生么。跟我一起打针的,我都移植了,她还在打针。
  • 五彩石·°◎ 发表于 2013-1-8 19:24
    我刚开始的时候打大果剂量也变得,先打225ml四天,然后150ml打了有9天,之后就打夜针了。每个人的方案都不 ...

我看好多人多是先大剂量再改小,可是我的却还是小剂量。而且第九天了还说泡泡没长起来,我有点没信心了em26
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    我今天促排第一天,每天三支小果,打三天后返院B超
  • 促排用药跟医生的习惯和技术有关,小剂量不行只能加大剂量,加大还不行赶紧加别的药,要不就耽误了,我用果纳芬也是卵泡长的慢,加的尿促就好了。加油!
  • 好孕龙凤呈祥 发表于 2013-1-8 21:54
    促排用药跟医生的习惯和技术有关,小剂量不行只能加大剂量,加大还不行赶紧加别的药,要不就耽误了,我用果 ...

妹妹你是第几天加的,我从第十天起从75加到150.打三天,11号再去检测,现在还没有加其他药,我觉得一点都不感觉到肚子涨,看来肚子不涨也不是好事。
  • B超回来,内膜0.6.左边5个卵泡,右边4个,都还1.0*1.0。继续果纳芬150单位,14号抽血验3项。求菩萨保佑我吧。em25em25em25
    我刚开始的时候打大果剂量也变得,先打225ml四天,然后150ml打了有9天,之后就打夜针了。每个人的方案都不 ...

我们剂量一样,我今天也第四天大夫说明天抽血看一下要不要调整
  • 我比较胖,所以用的剂量大。225一天em67
  • 小月亮来啦 | 怀孕 (40周)
    好奇怪呀。。我前十天用的量都是大果225。。后面三天改小150。。。取了十五个泡泡。。。
    你的医生好奇怪呀。。第十天你的泡泡还这么小呀。。
  • 好多天没上来了。记录一下。

14号抽了三项,医生说情况挺好的,但卵泡还不够成熟,打了150单位果纳芬和一只打手臂的醋酸西曲瑞克。15号也就是今天B超。抽血验三项,一样是还没成熟,又打了150单位果纳芬和一只打手臂的醋酸西曲瑞克。明天还得去抽血,医生说预计大后天取卵。

求菩萨保佑我的卵泡都长的质量好好的。。这个月一定成功。em25em25em25

亲,你是第一次移植就成功是吧?真好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字