在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

的吗?哪里比较好,我求些经验,有没有好的医生和医院呢?帮忙推荐一下哦

• !

讨论区
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    你查支原体了么?
    慢性盆炎就是喝中药 灌肠 物理 经期输液 一起来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-11 00:01
    你查支原体了么?
    慢性盆炎就是喝中药 灌肠 物理 经期输液 一起来了

谢谢你啦
  • 宝宝AY 发表于 2013-1-12 16:38
    谢谢你啦

为什么查支原体啊,那个什么时候查呢?请教一下,我没有查过呢,冰冰酷酷
  • 冰冰酷酷小女 | 宝宝 (8岁)
    爱心妈妈2
    宝宝AY 发表于 2013-1-12 16:39
    为什么查支原体啊,那个什么时候查呢?请教一下,我没有查过呢,冰冰酷酷 ...

盆炎80% 支原体UU阳性

非经期查 宫颈分泌物 2天出结果
  • 最近进行热敷,感觉效果不错呢,以前冬天肚子疼,现在都没有了,一定要认真的热敷下去,一天两次一定要好好坚持,em28
  • 宝宝AY 发表于 2013-1-18 23:00
    最近进行热敷,感觉效果不错呢,以前冬天肚子疼,现在都没有了,一定要认真的热敷下去,一天两次一定要好好 ...

热敷 拿什么敷呀
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-11 23:07
    热敷 拿什么敷呀

医院开的重要,但是我坚持不了,只是一周就没有敷了
  • 宝宝AY 发表于 2013-2-13 17:52
    医院开的重要,但是我坚持不了,只是一周就没有敷了

是中药敷的吧
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-13 23:42
    是中药敷的吧

嗯, 西苑中医院
  • 我查过支原体是阴性,我也有慢性盆腔炎,粘连严重,平时P多,同求方法
    我是11年7月做过腹腔镜手术,现在巧克力囊肿复发,双侧
  • 宝宝AY 发表于 2013-2-14 16:28
    嗯, 西苑中医院

你还有药方吗。亲。你当时肚子隐痛多久啊
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-15 00:41

你是说宫外孕腹痛吗?我平时一点征兆也没有,郁闷,也不肚子痛,药方我给你找找,最早晚上给你,
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-15 00:41

不过我没坚持,最近实在不想把自己当成一个病人,想正常一些生活,所以后来就没有使用了
  • 宝宝AY 发表于 2013-2-16 11:15
    不过我没坚持,最近实在不想把自己当成一个病人,想正常一些生活,所以后来就没有使用了 ...

亲 我是说 盆腔炎 ,小肚子整天隐隐痛呢,你是不是这样的啊?
  • 宝宝AY 发表于 2013-2-16 11:15
    不过我没坚持,最近实在不想把自己当成一个病人,想正常一些生活,所以后来就没有使用了 ...

我也是,,正准备备孕,谁知道盆腔炎来了。
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-16 15:32
    亲 我是说 盆腔炎 ,小肚子整天隐隐痛呢,你是不是这样的啊?

我现在很好,一点感觉都没有呢
  • 宝宝AY 发表于 2013-2-16 19:28
    我现在很好,一点感觉都没有呢

但你还是要咨询医生再用啊,一定记住,
    千年健12,白芷10,红花10,大血藤30,[一个“我”字,一个“草”字头]术10,生艾叶100,透骨草100,威灵仙15,石见穿15,徐长卿15,路路通15,丹参10
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-16 15:33
    我也是,,正准备备孕,谁知道盆腔炎来了。

啊妞啊妞,你在北京吗?
    你准备做试管婴儿吗?
  • 今生有缘1955 | 怀孕二宝 (40周)
    我在播种网看到艾灸治慢性盆腔炎,试用了十多天,所有的药都停了,效果不错,腰和肚子都不疼了,你可以试试。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字