在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月20日移植。14天抽血归来,二代试管一次成功!

• 昨天去医院抽血,血值740!

结婚三年,完全备孕,实在等不起了决定做试管,11月28日末次月经,之前已经将各种检查都做齐了,所以直接用药。

12月15日,夜针。

12月17日,取卵,16枚。配成11个。挑出6个优质的。

12月20日,移植2枚鲜胚,8细胞1级,8细胞2级。冻4枚。

2013年1月1日,移植第12天,测出阳性。大喜,忐忑交织。

2013年1月3日,移植第14天,医院抽血,官方结论好孕!继续大喜、继续忐忑。19日才能知道是否双宝!都好都好!

一路走来,很感谢播种网的姐妹们提供的各种情况和感想,使我从一个试管道路上的新兵,顺利成长为一名准妈妈。感谢天感谢地!为了报答同样走在艰难的试管路上的姐妹,我一定会知无不言言无不尽的将我试管成功的经验和每一个步骤告诉大家!希望所有试管妈妈们都能好孕!

讨论区
  • 在哪里的呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接棒
  • 恭喜!接棒!我也在等判决呢!这段时间真难熬啊!
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    恭喜楼主姐姐,希望3月我的试管一切顺利,楼主试管前有做准备工作吗
  • 楼主 我们是同步的 我也好孕了 呵呵 一起加油哦 em31
  • 恭喜楼主,也来沾沾喜气,呵呵
  • 我是泌乳乳偏高,各姐妹有什么引荐?医生开隐嗅亭,我吃了非常难受?
  • 恭喜LZ,新年沾喜气,接好孕棒,希望自己接下来都顺利em25em25em25
  • em14em67恭喜啦,接棒接棒,接好多的好孕棒,希望我也能好孕!
  • 幸运之琳 发表于 2013-1-4 17:53
    在哪里的呀?

河北石家庄省二院做的
  • taisi1983 发表于 2013-1-4 19:10
    恭喜!接棒!我也在等判决呢!这段时间真难熬啊!

煎熬是肯定的啊,付出就有回报的~祝你好孕!
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-1-4 19:48
    恭喜楼主姐姐,希望3月我的试管一切顺利,楼主试管前有做准备工作吗

完全没准备,状态也不是最佳,因为要到异地试管,我都是6点下了班再坐火车,第二天一早检查,拿药,坐火车再回单位上班。
  • waitformybaby 发表于 2013-1-4 21:01
    楼主 我们是同步的 我也好孕了 呵呵 一起加油哦

同喜同喜~总算苦尽甘来啦
  • qd004075 发表于 2013-1-4 22:17
    恭喜LZ,新年沾喜气,接好孕棒,希望自己接下来都顺利

一定会的~
  • 盆盆快来 发表于 2013-1-4 22:22
    恭喜啦,接棒接棒,接好多的好孕棒,希望我也能好孕!

慢慢等待,很快就有好消息了~宝宝们都很争气的!
  • 真是高兴,多羡慕一次就能成
  • RE: 12月20日移植。14天抽血归来,二代试管一次成功!

王冠小公主 发表于 2013-1-5 09:34
    慢慢等待,很快就有好消息了~宝宝们都很争气的!

好滴,借你吉言,哈哈,希望抽血时给我一个大大的惊喜
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-1-4 19:48

我也是3月开始,你年前准备把所有检查做了吗
  • em46em46em46em46

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字