在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待第一次毕超的姐妹请进!

• 姐妹们,你们都来说说这些天的感受吧,我肿么一点反应也没有,我的娃呀,你给妈妈一点暗示呀!忐忑等待第一次毕超,希望宝宝健康在长啊!
    讨论区
  • 对了,你们肚子会是不是的疼一会吗?这正常吗!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲亲我的灬宝贝 | 怀孕 (40周)
    我基本没反应,等着六号查血拿官方认证,呵呵
  • 亲亲我的灬宝贝 发表于 2013-1-4 13:50

吼吼,那就是成啦,恭喜哦!
    zhuangyanj 发表于 2013-1-5 09:47
    吼吼,那就是成啦,恭喜哦!

呵呵,万里长征成功了第一步
  • 我也没反应啊,着急啊,9号去医院B超,忐忑中。。。。。。
  • 我8号去
  • 偶尔肚子会痛一下下,12好去bc,希望双双。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    亲亲我的灬宝贝 发表于 2013-1-4 13:50

我肚子也基本上没啥么反应的,乳房今天也没那么涨了,要是不是看着试纸的颜色那么红我都不知道自己是不是怀孕类!
  • 呀,原来大家一样啊,我还以为我不对劲了呢,10毕超,希望好的!
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-5 13:56
    我肚子也基本上没啥么反应的,乳房今天也没那么涨了,要是不是看着试纸的颜色那么红我都不知道自己是不是 ...

哈哈。握爪,我每天都用试纸测,看到红线才敢相信宝宝在我肚子里。好奇怪哦,怎么一点反应都没有了?我今天觉得白带多起来了。
    亲亲我的灬宝贝 发表于 2013-1-5 14:02
    哈哈。握爪,我每天都用试纸测,看到红线才敢相信宝宝在我肚子里。好奇怪哦,怎么一点反应都没有了?我今 ...

哎!我也不知道为啥么啊,我现在每天玩尿尿,都成了试纸控了!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-5 14:07
    哎!我也不知道为啥么啊,我现在每天玩尿尿,都成了试纸控了!

哈哈,不用这么紧张,也许我们的宝宝乖啊!
    zhuangyanj 发表于 2013-1-5 14:08
    哈哈,不用这么紧张,也许我们的宝宝乖啊!

我是不紧张,就是看着那个试纸变成双杠好玩,嘿嘿!因为我的大卫试纸已经接近测试线的颜色,其他的验孕笔已经是和检测线颜色一致的了。所以我不紧张了!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-5 14:12
    我是不紧张,就是看着那个试纸变成双杠好玩,嘿嘿!因为我的大卫试纸已经接近测试线的颜色,其他的验孕笔 ...

嗯我也是啊,前两天不放心测了一下,第一条线还没深,第二条就好深啦,直接放心的扔垃圾箱了
  • B超回来,双胞胎
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    等月底b超中,现在也是没症状,前两天老像痛经样疼,今早还奇怪的宫缩,把我痛醒,吓得我。我又在打hcg没得验尿,抓狂
  • 为啥我就各种难受呢,才第16天而已,肚子不舒服,睡觉都会一紧一紧的。。。
  • 公家小兔兔 | 怀孕 (40周)
    我14号B超,前几天还一点反应没有,这几天开始恶心了,不能看见炖肉,只吃点清淡的,跟老大反应完全相反,期待B超结果!em25
  • 秋水素颜 发表于 2013-1-8 22:15
    等月底b超中,现在也是没症状,前两天老像痛经样疼,今早还奇怪的宫缩,把我痛醒,吓得我。我又在打hcg没得 ...

是不是春梦了啊,我也有过!听说好多人都有过呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字