在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19号移植,12天晚上测了白板,但13号早上竟有水印

• 未命名1.jpg 12月31号晚上正是移植的12天,晚上用医院买的早早孕测了下,好大的白板啊,大哭了一场,肚子又是疼,一点希望都不抱了非常的失望。1月1号早上老公拿起来看了半天,竟然看到了水印,我还是不大敢相信,很纠结,明天抽血希望一切顺利。。

讨论区

• 看贴回贴是好孩子,楼下你是不是好孩子?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • meinvzongcai 发表于 2013-1-1 14:44
    看贴回贴是好孩子,楼下你是不是好孩子?

哈哈,谢谢回帖
  • em21mm可以在测一个看看呀
  • 盆盆快来 发表于 2013-1-1 14:49
    mm可以在测一个看看呀

不测了,明天抽血了
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    好孕啦,加油
  • 我跟你同一天移值的,我30号就去抽血了,孕酮>60,hcg:506.8,明天再去抽一下血,看看翻倍情况,楼主,可能你的宝宝着床晚,要对他们有信心,
  • 楼主,我也明天抽血,我试纸也没有测到,希望老天照顾我们,可以一起测到好孕!
  • 加油,楼主!!!
  • 有了 恭喜恭喜,好孕来
  • 好孕了,恭喜恭喜!期待你来汇报血值情况em25
  • 三日旧情// | 怀孕 (40周)
    em25em25
  • 恭喜楼主,血值多少?

• 可能跟试纸有关 我看你测的试纸 是贵的还反应不灵敏的 以我的经验 我觉得秀儿试纸的反应最灵敏 所以 我觉得你是好孕了 还有就是可能你宝宝着床晚  反正测了血值放轻松  等待你的好消息
  • 今天抽血了没?另外你温度下降了没?
  • 玛莉 发表于 2013-1-1 23:56
    有了 恭喜恭喜,好孕来

失败了,试纸怎么炸糊
  • 输卵管积水了 发表于 2013-1-2 11:19
    今天抽血了没?另外你温度下降了没?

失败了,试纸怎么炸糊
  • 想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-2 11:02
    可能跟试纸有关 我看你测的试纸 是贵的还反应不灵敏的 以我的经验 我觉得秀儿试纸的反应最灵敏 所以 我觉得 ...

诈唬,血才0.5
  • 美囡囡 发表于 2013-1-3 16:34
    诈唬,血才0.5

什么试纸啊,太坑人了!
  • 加油祝福LZ

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字