在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发性不孕,8年

• JM们有和我一样不孕8年,最后试管成功的吗?我8年前一直不怀孕,但是也没有避孕,该吃的中药也吃了,该看的也看了。最后查出来是双侧输卵管伞端粘连有积水,然后12年的8月8号做的宫腹腔镜,手术成功,排卵正常,但是卵泡不错,然后打针让它破了,可到最后还是没有怀孕,我婆婆家人让我们过了年就去上海试管了,但是8年都没有怀孕过,也不知道试管的道路上能不能成功,真是压力山大啊!希望我能成功啊!不然真的面临着离婚了5555555555,有JM们8年不孕然后试管成功的吗?
    讨论区
  • 美眉 是不是属于原发性不孕?我觉得先要排除原因 再说 现在试管成功率都挺高的了 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卵泡好,老公也没事的话,成功率很好的,相信自己!
  • 加油,自己要强大起来
  • 我和你应该说是一个问题吧,也打算年后3月开始试管,我打算在江苏南京的,

可以留个联系方式,我们聊聊,我也在担心中呢em29
  • 凤阳小宝宝 发表于 2013-1-1 15:42
    我和你应该说是一个问题吧,也打算年后3月开始试管,我打算在江苏南京的,

可以留个联系方式,我们聊聊, ...

我也是打算在3月后去试管的,但是我好多年不孕,狠担心试管失败,怕自己接受不了
  • waitformybaby 发表于 2013-1-1 12:43
    美眉 是不是属于原发性不孕?我觉得先要排除原因 再说 现在试管成功率都挺高的了 加油  ...

我真不知道自己还能查出什么原因,但是我改查的也查了,都没有查出来什么毛病,郁闷死了
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    我断断续续也有8年了,后天要去进周了,希望我们试管都能一次成功!
  • 丨丶灬親薆的 发表于 2013-1-2 21:05
    我也是打算在3月后去试管的,但是我好多年不孕,狠担心试管失败,怕自己接受不了 ...

em27 都到做试管的地步了!肯定全都是好多年不怀的啊。。。。。这个和结婚多久没关系。主要还是看自身的情况!原发性不孕很多都说不清楚!如果染色体啥的一系列检查都好的话,就是一次次的尝试了!现在科技发达了!一定能成的!但不能像你这样的心态啊!只能靠坚持!和老公家人好好沟通下吧!老给你压力肯定是不行的!只能相互依靠,坚持到底!
  • 姐妹,我情况和你差不多,医生说我试管都不能进周呀
  • 零下一度半 发表于 2013-1-2 23:14
    我断断续续也有8年了,后天要去进周了,希望我们试管都能一次成功!

姐妹,加油!
  • em17我都是原发性不育,6年都没怀过,所以准备做试管,老公精子不好,我自己就是多囊,所以~希望成功啦!
  • 万千惠品 发表于 2013-1-3 12:02
    姐妹,我情况和你差不多,医生说我试管都不能进周呀

姐妹你为什么试管不能进周呢?
  • zhuangyanj 发表于 2013-1-1 13:27
    卵泡好,老公也没事的话,成功率很好的,相信自己!

我觉得也是呵呵
  • 丨丶灬親薆的 发表于 2013-1-2 21:05
    我也是打算在3月后去试管的,但是我好多年不孕,狠担心试管失败,怕自己接受不了 ...

我就是从来没有怀孕过,主要是管子不好,
  • 我06年结婚的没有避孕从来没有怀过12月19号移植后没有成功,10年我做了全部检查管子一边通的一边通而不畅,也不怀孕。年后做第二次移植了
  • 彭主任 | 怀孕 (40周)
    不要灰心,加油
  • 亲   你现在怎么打算的?我月经来就去南京检查了em26
  • 我结婚八年,要孩子也有六年了吧,原发,管子问题。试管移植两次了还没成功,现在是第三次。无奈啊
  • 我也是原发不孕,7年了,哎,年后试管,em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字