在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊,试管一次失败!不做其他检查,医生建议移冻囊胚,我移植吗?

• 2012年10月24日,月经第一天,打3. 75ml达菲林

2012年11月25日,打完达菲林第29天,验血激素六项,E2   131

2012年11月26日,打完针第30天,B超,子宫前位,大小4.5 左右,左侧有1.2*1.1低回声囊肿,6-7个小卵泡,右侧有1.5*1.7低回声囊肿,5-6个小卵泡。

2012年12月8日,促排第13天了,总算可以入院了。左侧19*20的三个泡泡,四个中的,其他是小的;右侧20*22一个,三四个中的,其他小的。自己觉得自己的泡泡有点少,管它呢,只要质量好就行。

2012年12月10日,取卵。顺利取卵16枚。

2012年12月13日,移植。移一枚一级八细胞,一枚二级六细胞,还有六枚养囊胚。(注:总共受精13枚,三天后淘汰了五个,还剩八个,移两个,还有六个形态欠佳,医生建议养囊。当时觉得没希望了,就把希望寄托在肚子里两枚宝宝了。移植3天后,医院电话告诉我养囊成功去交费用。当时心想养成一个也不能浪费,结果到了医生护士告诉我养成了五个,高兴啊!)

移植完当天回家到社区医院打针,在外面吃了涮肉,回家躺了会。

第二天,老公带我去打针,下大雪,后来又在外面吃了饭,吃饭期间觉得有点冷,吃得不舒服就回家了。

第三天,第四天,之后自己去打针,直到第六天肚子一直 痛,胸也一直胀痛。从第七天,胸不胀了,肚子也没那么疼了,心想不会失败了吧,开始有点不淡定。

第八天,自己打针回家路过药店买了试纸,但回家也没试。

第九天,早晨自己忍不住测了,白板。

第十天,十一天,十二天,十三天,都是白板,心想失败了。也淡定了。14天验血了,血植不到0.2,没有着床。

(注:从移植到验血14天,自己基本没有休息,有人说前两天要躺着不动,但我还自己做饭什么的,没有顾虑别的,当时医生也和我说正常生活。)

验血当天挂号看医生。

医生就说没有着床。我问医生要不要做宫腔镜查一下子宫环境,医生说没必要。让我例假来8-10天B超看一下卵巢恢复情况,如果恢复好可以移冻宝,如果还是取卵当时的情况就春节后再移了。当时有点质疑,但医生说没必要做别的检查自己也没说什么。

拿着病历又不放心,问了医生胚胎质量,医生告诉我这次移植的两枚质量都很好,5枚囊胚质量也都好,所以建议我再移。可是自己担心啊,怕自己子宫环境不好,再次失败。

我这次移植完白带发黄,担心炎症啊,可医生说不影响怀孕。该死的巧囊,让我痛苦死.....

今天是失败后来例假第二天,肚子痛,量也多,但是感觉自己不动的情况血不流动,一上厕所就流出许多,不知道是不是自己宫寒?

今天老公给挂了第10天的号,打算去B超查一下。如果医生说可以移植,我要移吗?可是又不知道该做哪些检查?还是用中药调理一下身体再移呢?

讨论区
  • 蝶恋凡尘 | 宝宝 (10岁)
    医生说可以移就可以了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祥凤的幺儿 | 怀孕 (40周)
    蚺蚺,你再调理一下。我个人觉得还是应该坐宫腔镜检查一下子宫情况。不能盲目试管。我们这边,医院会要求你做的。
    你没写你的内膜情况。
  • 我也巧囊,还没开奖,提心吊胆ing
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-31 20:37
    你没写你的内膜情况。

我每次B超内膜情况都挺好。医生从来没要求我做内膜活检和宫腔镜,医生说例假正常没有无故出血B超没发现有异常是不用做宫腔镜的。所以医生建议我移植。我明天就要移冻囊了,心里怕怕的。但是想春节前拼一把啊
  • 超级宝来 发表于 2012-12-31 22:27
    我也巧囊,还没开奖,提心吊胆ing

巧囊实在是让我们这些女人郁闷,只有求上天保佑我们怀上宝宝,让巧囊赶紧消失吧
  • 蝶恋凡尘 发表于 2012-12-31 20:36
    医生说可以移就可以了。

只能听医生的了。医生不让做其他检查,移一次冻胚试试吧。谋事在人,成事在天,希望上天赐给我们宝宝吧
  • 明天要去移冻胚了,好激动啊。好期待春节前能顺利怀上宝宝,望老天保佑我吧em25em25em25
  • 蝶恋凡尘 | 宝宝 (10岁)
    蚺蚺宝宝 发表于 2013-1-14 15:49
    只能听医生的了。医生不让做其他检查,移一次冻胚试试吧。谋事在人,成事在天,希望上天赐给我们宝宝吧 ...

蚺蚺放心吧,移植前有多次验血监控着你激素情况,B超监控内膜,肯定是觉得条件达标了才给你移的,别太担心了,能成的,放松〜
    宫腔镜也是折腾啊〜
  • 我也刚失败,医生也说不用检查了
  • 蚺蚺宝宝 发表于 2013-1-14 16:21
    明天要去移冻胚了,好激动啊。好期待春节前能顺利怀上宝宝,望老天保佑我吧 ...

移植冻胚前医生都检查什么呢?
    蚺蚺宝宝 发表于 2013-1-14 15:47
    我每次B超内膜情况都挺好。医生从来没要求我做内膜活检和宫腔镜,医生说例假正常没有无故出血B超没发现有 ...

希望你能顺利!
  • 蝶恋凡尘 发表于 2013-1-14 17:46
    蚺蚺放心吧,移植前有多次验血监控着你激素情况,B超监控内膜,肯定是觉得条件达标了才给你移的,别太担 ...

今天移植冻囊胚第六天了,肚子涨,好像要来月经,白带从昨天起也多了
  • 祥凤的幺儿 发表于 2013-1-15 14:32
    希望你能顺利!

谢谢。我今天移植第六天了,肚子不舒服,像要来例假
  • 超级宝来 发表于 2013-1-14 20:10
    移植冻胚前医生都检查什么呢?

我只是监测卵泡,查白带,没有别的检查了。也没验血激素。只吃地屈孕酮片。
  • 蚺蚺宝宝 发表于 2013-1-20 13:33
    我只是监测卵泡,查白带,没有别的检查了。也没验血激素。只吃地屈孕酮片。 ...

医生让我查抗体,正在等结果ing
  • 超级宝来 发表于 2013-1-20 13:53
    医生让我查抗体,正在等结果ing

那就查吧,等待结果吧,宝宝肯定会有的
  • em25em25em25
  • 我这次也失败了,明天再移冻囊胚宝!这次你肯定会成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字