在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月18日第二次移冻,同天的JMS,互相勉励吧!愚人节等开奖!祝我好孕吧!

• 12月20日取了12个配成11个,12月22日首次移植2个,至于几级的几细胞的完全不懂,也没问,只听医生说很好。移植当天内膜8。
    移植后1-3天小腹胀痛,我猜想可能是之前取卵太痛了尚在复原中,4-6天针扎般的疼,一阵阵的,看网上说这是着床的迹象,很高兴,而且乳房还阵阵肿胀感。
    木有想到今天起来后,之前的各种感觉都没了,也从没有出血、白带多的情况,是不是着床失败了?em13
    有没有同一天移植的姐妹已经测到的?看论坛上好多都是6、7天就有两条线了,我连一点点粉印都没有出现过,是不是没希望了。。
    1月1日,第十天白板了。。宝宝啊,乖,快到妈妈肚子里来吧!晚上好几天没感觉的肚子突然疼起来,睡在被窝里就
    浑身一阵阵发冷,所幸到凌晨4点醒来时有所好转,此时距离上次姨妈11月25日来已经一个多月了。
    1月2日,今天第11天,依然白板,随着日子越来越近,感觉希望越来越渺茫。今天肚子还是隐隐胀痛,但已经不想凭感觉乱猜乱抱希望了。。宝宝啊宝宝,别再跟妈妈捉迷藏了好么?
    1月3日,和预料中一样,还是大白板。今天似乎老公也放弃了,主动提出要带我出去吃饭,要知道我自从移植好进了家门就等同被禁足了。今天小腹还是持续隐隐的胀痛。明天去医院验血,已经抱定输数了,只希望胚胎未着床,可以尽快再移植。
    宝宝啊宝宝,难道妈妈这次真的和你没有缘分吗?
    1月4日,今天去验尿验血,半小时后尿液结果阴性,下午3点验血结果HCG0.5,奇迹果然没有发生在我身上。问了医生不成功的原因是什么,医生说没有原因,只等下次再来,唉。现在知道了,移植之后还是要保持一定运动量,忌口神马的都是浮云。罢了罢了,这次就当买个经验,下一次移植该干嘛还是干嘛,只要别累着就行,再也不像活菩萨一样的躺14天了。
    本以为这次没着床应该等月经结束后就能做第二次,谁知医生说还是要休息一个月,偏逢下个月过年医院都休息,再要等多一个月,最快也要2月底了吧,这个年怕是过不好了,就在等待中过吧。
    宝宝,妈妈会努力吃喝玩乐,下一次开开心心迎接你!

3月11日,放下所有心里负担,开开心心过了一个年,期间停了一切药,让身体自然恢复。年后2月21日去医院复诊,照了B超和验血,医生说检测下来这个月没有排卵,只能人造周期,然后配了黄体酮胶囊吃了7天,停药2天后大姨妈来造访了,来的第二天复诊后又开始吃补佳乐和坤灵丸,医生说只要内膜长到8以上就能移植,目前暂定3月18日。

只是有个问题,各位姐妹们,有没有对黄体酮过敏的?我那叫一个痛苦啊,上一次移植后打针打的黄体酮,打了14天过敏了一个月,这次吃黄体酮胶囊,吃了7天又过敏了半个多月, 脸上狂长痘痘,浑身痒的难受晚上睡不好 。我问了医生,他说他看到现在还没碰上过像我这样对黄体酮过敏的,下一次移植就算对针剂过敏,换成用塞药的,可是主要成分依然是黄体酮,还是会过敏的,,重要的是还会影响移植结果的。肿么办?!!

------------------------------------------------------------第二次移植分隔线-----------------------------------------------------------------

3月18日,今天下午一点半移植,这次心情轻松很多,移完出来在休息室不小心还睡着了,回到家平躺,只觉得肚子咕噜咕噜屁很多。在此之前14号已经开始每天三支黄体酮,才知道那些涨奶啊小腹针扎感觉原来全是浮云,都是黄体酮反应。这次移植完告诉自己坚决不再找感觉了。

讨论区
  • 我是24日移植的,也是什么反应也没有,担心中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是22号移植囊胚,现在没敢测
  • 我也是24移植,毫无感觉。
  • 圆圆丸子 发表于 2012-12-31 12:28
    我是22号移植囊胚,现在没敢测

囊胚是不是比鲜胚和冻胚好啊?
  • 时来运转2 发表于 2012-12-31 12:27
    我是24日移植的,也是什么反应也没有,担心中

如果从头到尾没什么反映,心情至少还不象我这样起落太大。。我看论坛里很多没反映的都有了,应该是体质不同吧。。
  • 超级宝来 发表于 2012-12-31 12:29
    我也是24移植,毫无感觉。

我经历过一系列感觉之后,从昨天开始也什么感觉都没了,但依然每天躺着。。
  • 宝贝宝贝23 发表于 2012-12-31 12:51
    我经历过一系列感觉之后,从昨天开始也什么感觉都没了,但依然每天躺着。。 ...

我上班了,不想再纠结了。
  • 超级宝来 发表于 2012-12-31 12:54
    我上班了,不想再纠结了。

有好消息记得来传好运棒喔
  • 我也没感觉,每天傻等
  • 肖阳宝宝 发表于 2012-12-31 13:06
    我也没感觉,每天傻等

共勉之。。
  • 肖阳宝宝 发表于 2012-12-31 13:06
    我也没感觉,每天傻等

你准备啥时候测?
  • 我22号移冻,也没感觉!汗
  • 依晨ZHJ 发表于 2012-12-31 14:46
    我22号移冻,也没感觉!汗

我移的鲜胚。。
    你测过了吗?
  • 爱宝宝dong | 怀孕 (40周)
    我也是22号移的冻胚,今天早上手贱测了一个,结果什么都没有。大哭了一顿em25
    我发现我自己就是个倒霉蛋,第五天医院让回去验雌二醇和孕酮,下楼时不小心踩空。脚踝处打折石膏,一动不能动em25em25
  • 没勇气测啊,如果中途没来YJ就直等抽血算了
  • 爱宝宝dong 发表于 2012-12-31 17:35
    我发现我自己就是个倒霉蛋,第五天医院让回去验雌二醇和孕酮,下楼时不小心踩空。脚踝处打折石膏,一动不能 ...

倒霉孩子,这下彻底可以一动不动安心保胎了。
    超级宝来 发表于 2012-12-31 17:44
    倒霉孩子,这下彻底可以一动不动安心保胎了。

要是真的有胎让我保,我也觉得值了。关键是大白板啊,白的刺眼em81
  • 爱宝宝dong 发表于 2012-12-31 17:46
    要是真的有胎让我保,我也觉得值了。关键是大白板啊,白的刺眼

还没显示可能,别急。你是什么原因试管?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字