在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问HCG在身体内代谢的时间是多少天,如果是用试纸测试的话,多少天就不会显示阳性了?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    做试管,夜针的时候,2012年12月22日完8点30分,打了8000iu的hcg,之后就没有在打过了,今天是12月30日了。请问这个剂量的,多少天会代谢完呢?谢谢了

最佳答案

天知恒 查看完整内容

说明书上建议是注射后10天才进行检查,以免出现伪阳性。
    讨论区
  • 天知恒 | 宝宝 (11岁)
    爱心妈妈3
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天知恒 发表于 2012-12-30 15:58

是不是怀孕了,一般排卵试纸会逐步加深呢?
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    公儿的妞儿 发表于 2012-12-30 16:10

有这说法,关于代谢问题,个人身体不同,如果没代谢完试纸只会越来越淡,加深的就是怀孕,特别是zzy
  • 我八天的时候还有伪阳性,九天时没有了。
  • 秋水素颜 发表于 2012-12-30 16:19
    有这说法,关于代谢问题,个人身体不同,如果没代谢完试纸只会越来越淡,加深的就是怀孕,特别是zzy ...

就是移植前那个夜针代谢呗,好像过了10天就应该代谢完了。
  • 天知恒 | 宝宝 (11岁)
    爱心妈妈3
    公儿的妞儿 发表于 2012-12-30 16:10

有这个说法,以前看过坛子一个姐妹的帖子关于这个问题的。
    排卵后进入黄体期,LH会恢复到排卵前水平,有慢慢上升的现象但不会比排卵期高,排卵试纸可能会出现逐渐加深的现象,但并不等于是怀孕了。因为黄体期有14天,如果14天以后PLSZ仍加深明显有可能是怀孕了孕激素水平升高影响的,但是加深不明显或者转淡,那就是进入月经期要来月经了。
    有些人排卵十一、二天就测出zzy了,那时LH还在黄体期中,所以靠PLSZ来验证是否怀孕,误差率非常高哦。
  • 一般10天,但是你说7天的时候试纸是强阳的话可能怀了,我朋友做人工就是这样的,而且她是双胞胎(我两个朋友双胞胎都7天强阳,可惜一个流产了)通常7天的话也代谢的差不多了,我们常规没怀的可能是弱阳或者没有显示。
  • 早了点!除非双胎!不然有显示也是意念水印。。。说不清是不是残留~~没啥意义。在晚两天吧
  • shwysnow 发表于 2012-12-30 19:42
    早了点!除非双胎!不然有显示也是意念水印。。。说不清是不是残留~~没啥意义。在晚两天吧 ...

em46误会了,我只想知道,什么时候代谢完,和测不测的,还没有关系。因为我才第4天,还没打算测
  • 盆盆快来 发表于 2012-12-30 19:47
    误会了,我只想知道,什么时候代谢完,和测不测的,还没有关系。因为我才第4天,还没打算测 ...

em14 姐妹你知道太多了~~哈哈!放松点!不要查这个感觉、那个残留的!没啥意思!看看连续剧、听听音乐!适当走走!愉快的心情最重要!希望几天后你能看到鲜红的中队长!
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    盆盆快来 发表于 2012-12-30 19:47
    误会了,我只想知道,什么时候代谢完,和测不测的,还没有关系。因为我才第4天,还没打算测 ...

代谢多久因人而异,有人一个星期,我就很慢,我曾经10000单位到十二天秀儿zzy还有点印子
  • RE: 请问HCG在身体内代谢的时间是多少天,如果是用试纸测试的话,多少天就不会显示阳性了?

秋水素颜 发表于 2012-12-30 19:58
    代谢多久因人而异,有人一个星期,我就很慢,我曾经10000单位到十二天秀儿zzy还有点印子 ...

嗯,估计十天左右是差不多的,所以有的姐妹第6天就测到了。
  • 笑笑闹闹宝宝 | 怀孕 (40周)
    molli 发表于 2012-12-30 16:38
    一般10天,但是你说7天的时候试纸是强阳的话可能怀了,我朋友做人工就是这样的,而且她是双胞胎(我两个朋 ...

em25我也想做人工,双生子,请问双生子一个流了另一个可以在肚肚里面健康成长,没有影响么
  • 我移植后第三天就测了是一条杠,应该代谢算快的吧
  • haihaibaobaoma | 宝宝 (12岁)
    将近1W单位的HCG,大概要7-8天这样子再测。其实还有个稳妥的方法,就是同类测纸测,如果验孕阳性,别着急隔天再测。如果两条测纸对比明显加深,就是好孕了。这样就不会咋呼。作为病友,建议放宽心,别太早测。
  • 一般7-10天,但每个人代谢速度不一样
  • 丹丹洋 | 宝宝 (9岁)
    em29我13天没代谢完,5000单位。
  • 笑笑闹闹宝宝 发表于 2012-12-31 06:36
    我也想做人工,双生子,请问双生子一个流了另一个可以在肚肚里面健康成长,没有影响么 ...

双胞胎怀孕也有风险,但是你说坏了双胞胎减一个也有风险的,顺其天意吧,我加了我们当地有个不孕群,有个人怀孕快6个月了也流产了,可是有人做人工三胞胎减了2个也没事
  • 笑笑闹闹宝宝 | 怀孕 (40周)
    molli 发表于 2013-1-4 12:32
    双胞胎怀孕也有风险,但是你说坏了双胞胎减一个也有风险的,顺其天意吧,我加了我们当地有个不孕群,有个 ...

em71人家喜欢双娃娃em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字