在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来帮帮忙,今天移植11天,下午试纸比上午浅,还拉肚子发烧。12天验血hcg778.2,但是孕酮才11.6,担心中

• 姐妹们,有谁能帮帮忙,我19号移植的,26号测出有水印,每天也有加深,今天11天秀儿已经接近强阳了,但是我今天早上四点左右拉肚子,去医院开了药吃了一次,回家又发烧,喝了姜汤吃了退烧药,中午一点过测试纸浅了,显色都慢了,告诉我,这正常吗?十分心急,现在还发着烧
    讨论区
  • 祥凤的幺儿 | 怀孕 (40周)
    试纸的反映速度跟你喝水的多少有关!你用晨尿对比比较准确!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-30 15:14
    试纸的反映速度跟你喝水的多少有关!你用晨尿对比比较准确!

祥凤,我今天就是尿也比往天多,又吃了药,刚刚测了还是浅,但是今天早上的就比昨天早上深,也快,我好担心,因为之前生化过
  • 祥凤的幺儿 | 怀孕 (40周)
    woodberber 发表于 2012-12-30 15:20
    祥凤,我今天就是尿也比往天多,又吃了药,刚刚测了还是浅,但是今天早上的就比昨天早上深,也快,我好担 ...

别想呢么多,先别测了,多喝开水,把拉肚子的情况弄好!明天早上再测吧!
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-30 15:28
    别想呢么多,先别测了,多喝开水,把拉肚子的情况弄好!明天早上再测吧! ...

就是生病也不好,加上以前生化过,太担心了
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    woodberber 发表于 2012-12-30 15:34
    就是生病也不好,加上以前生化过,太担心了

别担心了,晨尿测的当然比下午尿测的药清晰了,更何况你今天尿频,已经接近强阳了,就把心放在肚子里面了啦,准妈,我来接好孕棒哦!
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    lz,这个测法不准,用晨尿比
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2012-12-30 16:03
    别担心了,晨尿测的当然比下午尿测的药清晰了,更何况你今天尿频,已经接近强阳了,就把心放在肚子里面了 ...

谢谢姐妹鼓励,希望把我的好孕穿给你哦
  • 秋水素颜 发表于 2012-12-30 16:21
    lz,这个测法不准,用晨尿比

主要是我之前生化了一次,前一次就是11天晚上突然试纸就没了,但还是要谢谢姐妹鼓励
  • 现在不拉肚子了,烧也退了下去,但是就是一阵一阵地疼,就在肚脐上面又有点接近胃的地方,哎,真揪心,明天验血去
  • woodberber 发表于 2012-12-30 19:44
    现在不拉肚子了,烧也退了下去,但是就是一阵一阵地疼,就在肚脐上面又有点接近胃的地方,哎,真揪心,明天 ...

早上还是加深了,宝宝,坚强啊,不要让麻麻担心啦
  • 勿忘我爱宝宝 | 宝宝 (11岁)
    楼主放松心情一定会没事的,要相信宝宝他们比我们想象的要坚强的多。否则他也不会留在你的肚子里呀,加油!
  • woodberber 发表于 2012-12-30 19:44
    现在不拉肚子了,烧也退了下去,但是就是一阵一阵地疼,就在肚脐上面又有点接近胃的地方,哎,真揪心,明天 ...

我也有这种情况,也是那个位置一阵一阵的痛,不过是早上醒来时痛,我刚测出两天,还是淡,担心哦
  • 宝精灵 发表于 2012-12-31 08:36
    我也有这种情况,也是那个位置一阵一阵的痛,不过是早上醒来时痛,我刚测出两天,还是淡,担心哦 ...

还是不要太担心了,我今天早上还是加深了,但还是痛,只是没昨天痛得厉害了
  • 勿忘我爱宝宝 发表于 2012-12-31 08:24
    楼主放松心情一定会没事的,要相信宝宝他们比我们想象的要坚强的多。否则他也不会留在你的肚子里呀,加油! ...

对,要保持好的心情,谢谢鼓励
  • 验血归来,12天hcg778.2,孕酮才11.6,em71开始吃孕酮片了,宝宝,你要争气啊
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    woodberber 发表于 2012-12-31 15:07
    验血归来,12天hcg778.2,孕酮才11.6,开始吃孕酮片了,宝宝,你要争气啊 ...

双????????恭喜恭喜
  • woodberber 发表于 2012-12-31 09:31
    还是不要太担心了,我今天早上还是加深了,但还是痛,只是没昨天痛得厉害了 ...

我加深不明显,看起来差不多的,所以担心中……
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    woodberber 发表于 2012-12-31 07:20
    早上还是加深了,宝宝,坚强啊,不要让麻麻担心啦

呵呵,可爱的准妈妈啊,事实证明你是白白担心了吧?把心放到肚子里面em25这个准妈妈你是做成了!加油!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2012-12-31 18:46
    呵呵,可爱的准妈妈啊,事实证明你是白白担心了吧?把心放到肚子里面这个准妈妈你是做成了!加油 ...

真是一步一步走,每步都走得艰难痛苦,我们都一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字