在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从备孕群--多囊群--促排群--输卵管群--试管群,好累!终于下定决心做试管了,准备年后3月份走进上海九院[现经验学习中]····外地求医[江苏昆山]!希望九院已经毕业的准妈妈们,提供帮助,感激不尽····路在坎坷也要定心放松面对··

• 还有两个月调整心情放松的时间,过完年就去上海九院了!我是多囊,不知道第一次就诊是哪天去好,现在吃达英中,自己认为应该来月经第2.3天去比较合适,请姐妹们给个经验··
    讨论区
  • 准备回老家[江苏高邮]过年时,把[夏日晴阳]的模板  婚育状况证明 打印好,去当地盖章 !昨天问了婆婆我有没有准生证,婆婆说我有的   当时结婚时   就有了,   现在就有疑问怎么我那么早就有准生证了那?  而且我若有准生证的话,不知道上海九院还要去盖章那个婚育状况证明吗?em16
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有了那个证划生育服务证,还需要外一张盖三个地方(居委、街道、区计生局)的盖章,医院才能帮你做试管,我们广东是这样的,亲。我也是年后准备去试管了,一起加油吧。
  • 琳儿等龙宝 发表于 2012-12-27 16:24
    有了那个证划生育服务证,还需要外一张盖三个地方(居委、街道、区计生局)的盖章,医院才能帮你做试管,我们 ...

嗯 !调节好心态!一起加油!可能广州医院与上海九院不一样吧!我也不知道到底怎么弄那?
  • 我是浙江的 我也打算过完年后去上海九院试管!你可以在好大夫网站上咨询九院的医生!希望我们明年都能有好孕!
  • 清晓1716 发表于 2012-12-28 17:46
    我是浙江的 我也打算过完年后去上海九院试管!你可以在好大夫网站上咨询九院的医生!希望我们明年都能有好 ...

嗯!共同进步!彼此加油!常联系!多沟通!
  • 青快乐简单 发表于 2012-12-28 14:21
    嗯 !调节好心态!一起加油!可能广州医院与上海九院不一样吧!我也不知道到底怎么弄那? ...

我全部证都弄好,就等着去医院验证了,年后我们一起加油吧.
  • 我苏州试管的,没去远的地方,太麻烦了,一次成得,现在快4个月了
  • 等待升级 发表于 2012-12-29 19:18
    我苏州试管的,没去远的地方,太麻烦了,一次成得,现在快4个月了

苏州?哪个医院?其实播种里好多九院信息,包括九院费用,心里有底!其它医院我真的没了解过,所以心里没底啊~~·
  • haihaibaobaoma | 宝宝 (12岁)
    如果你看匡大夫,记得拿好以前的体检报告。九院很多项目是认可外院的,所以体检能省点钱。另外,匡一般是来事的第2,3天就医比较好,不耽误事。九院进周期还是最速度的,匡的技术对老大难来讲,绝对值得信赖!
  • haihaibaobaoma 发表于 2012-12-31 13:40
    如果你看匡大夫,记得拿好以前的体检报告。九院很多项目是认可外院的,所以体检能省点钱。另外,匡一般是来 ...

谢谢这位幸福的妈妈提供的重要信息,真是感谢啊!我一直觉得像我这种多囊应该在来月经的第二三天比较合适,对于匡医生群内好多信息是比较凶,觉得心里没底还是有点害怕,但是医术肯定是不用怀疑的 ,听说艾医生比较和气,心里默默的暂定艾,反正现在还纠结着那······
  • em25em25
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    亲,我也是年后3月初去九院呢,你什么时候,`(*∩_∩*)′,我们相负学习吧,最好是能一起好孕呢, 我也在纠结匡还是艾呢em67
  • haihaibaobaoma | 宝宝 (12岁)
    青快乐简单 发表于 2013-1-1 12:16
    谢谢这位幸福的妈妈提供的重要信息,真是感谢啊!我一直觉得像我这种多囊应该在来月经的第二三天比较合适 ...

匡的技术没得说,只要你相信他,按他的交代做。他是不会发火的,我在狂医生那里从头看到毕业,他也没跟我发过火。有些病人乱问问题,不按大夫交代的做,匡会发火的。
  • 其实上海要求的不是准生证,应该 叫未生育证明!只要写清楚,你是已婚未育过!镇一级计生部门盖章就可以了!北上广的三甲医院么!人满为患啊~天天对着病人,态度差也好理解了!反正医生怎么说就怎么做,装傻点就可以了!其他无视~~哈哈!9院老匡特长就是促排,多囊的话取找老匡还是对滴!另外自己开车的话,注意要早点啊,高架高峰时段限外牌呢!
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-1-2 18:57
    亲,我也是年后3月初去九院呢,你什么时候,`(*∩_∩*)′,我们相负学习吧,最好是能一起好孕呢, 我也在纠 ...

我等三月份的月经第二三天去,嗯!我们一定会好孕的!一起加油!
  • haihaibaobaoma 发表于 2013-1-2 21:08
    匡的技术没得说,只要你相信他,按他的交代做。他是不会发火的,我在狂医生那里从头看到毕业,他也没跟我 ...

嗯!谢谢幸福妈妈的回复与提醒,凶就凶吧,只要结果是好的,一切都无所谓!就选匡医生吧!
  • shwysnow 发表于 2013-1-3 01:34
    本帖最后由 shwysnow 于 2013-1-3 01:36 编辑 其实上海要求的不是准生证,应该 叫未生育证明!只要写清楚 ...

哇咔咔~又是位准妈妈啊!恭喜了!奥,也就是初期有准生证也不可以,必须有那个未生育证明啊?是不是就是网上说的那个九院{婚育状况证明}的模板啊?谢谢你的提醒 我外地的 对上海不熟悉,还是坐车吧!免得出不必要的麻烦!
  • 青快乐简单 发表于 2013-1-3 11:34
    哇咔咔~又是位准妈妈啊!恭喜了!奥,也就是初期有准生证也不可以,必须有那个未生育证明啊?是不是就是 ...

模板我不知道啊,反正就是怎么个意思!我们这里计生办公室直接帮你打印的,他们都有自己的格式!说明现在做试管的好多。。。。。就是一开始可能要居委会开个证明!因为居委会对你们家的情况比较了解。。。这个比较尴尬~~居委会的人都抬头不见低头见。。。汗!!自己有车还是自己开车去呀!以后总要自己开车比较方便!移植后坐车多麻烦!先去摸摸路况咯!早点出门车很少的,大多都是高速比较好开的!百度地图上看看然后开着导航!
  • http://bbs.bozhong.com/thread-36803317-1-1.html  橙橙鱼姐妹的帖子,她写得比较详细,好像初诊就直接进周了!你可以参考下或者问问她哟!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字