在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周+1天,双胎宝宝的四维排畸顺利过关!

• 终于满22周啦!由于是双宝,医生给我预约安排的四维大排畸时间相对单胎的就早一点。昨晚紧张得一个晚上没睡好啊,今天八点前就到了医院了,我排第一个,呵呵,七点半在家吃了两块巧克力,听很多姐妹说听巧克力宝宝照四维时会比较配合(后事实证明确实如此哈)。给我B超的是一个主任医师,人还很和蔼,说话都是面带笑容,不像那种很严肃的医生,一看就让人紧张。躺上去,很紧张,能感觉得到自己的心跳声,生怕出什么差子,医师很好,提醒我藕合剂有点凉,让我别紧张,一边哼着小调一边给我看。医师说宝宝们很活跃,医师说其中一个宝老踢另一个宝宝的脸,呵呵,委屈了宝宝。开始测各项数据时,医生很认真,就没说什么话了。大概二十多分钟吧,她说照完一个宝宝了,一切都很正常,我也松了口气放心一半啦,。接下来另一个,一开始宝的手挡着脸,医生用探头在我肚皮上晃了几下,宝就把手拿开了,呵呵,还算乖!。。看其他各项数据,两个宝宝差不多大小,而且比实际孕周都要偏大,实际孕周22,照出来两宝都是23周大小。从进去到出来,共花了五十分钟。老公在外面等得也心急啊,一出来就焦急地问我两宝都很好吧?呵呵~~很开心,很顺利,宝宝们也很配合。心头大石终于落下!~上图咯
    讨论区
  • 恭喜哦。。。看到你的帖子,我都忍不住乐了好几次。。。在试管的论坛里,总是看到揪心的帖子。。。看到你的两个小宝贝,真是帅气的不得了呢。。。恭喜啦。。。我也在试管路上前行,下个月移植,也希望有福气可以怀了双胞胎啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!
    希望接楼主的好孕棒也是双宝宝,跟楼主一样,我也是囊胚移植,第11天,HCG:686
    今天是移植第17天,这几天隔两天就有一次咖啡色白带流出,然后就没有了,楼主有没有这样的情况啊。。。
  • 可风宝宝 发表于 2012-12-27 14:48
    恭喜哦。。。看到你的帖子,我都忍不住乐了好几次。。。在试管的论坛里,总是看到揪心的帖子。。。看到你的 ...

祝福你能一切顺利,呵呵。如愿双胎。
  • gzhh 发表于 2012-12-27 15:53
    本帖最后由 gzhh 于 2012-12-27 16:42 编辑 恭喜恭喜!希望接楼主的好孕棒也是双宝宝,跟楼主一样,我也是 ...

你的值也不错啊!呵呵,早期我没有出现过咖啡色之类的,mm你还是多躺躺,一般没什么大碍。
  • tlvsidai 发表于 2012-12-28 00:11
    祝福你能一切顺利,呵呵。如愿双胎。

谢谢你的祝福。。。今天大夫告知,培养了6个囊胚,大夫比我还高兴。。。但愿,我能如愿。。。
  • 看到楼主的描述,我也好开心,因为我也是双双妈妈,现在宝宝13周,到了15周医生让我去做第一次产检,每次去医院总是担心,我相信我的宝宝和楼主家的一样,健康可爱,呵呵。
  • 小蚂蚁回家了 发表于 2012-12-28 12:12
    看到楼主的描述,我也好开心,因为我也是双双妈妈,现在宝宝13周,到了15周医生让我去做第一次产检,每次去 ...

放心,一切都会顺利的。
  • 可风宝宝 发表于 2012-12-28 00:21
    谢谢你的祝福。。。今天大夫告知,培养了6个囊胚,大夫比我还高兴。。。但愿,我能如愿。。。 ...

相信自己,也相信你的囊胚宝宝们。。我也是移植囊胚成功的。
  • tlvsidai 发表于 2012-12-28 15:35
    相信自己,也相信你的囊胚宝宝们。。我也是移植囊胚成功的。

em35em35em35em35em35
  • maomao88520 | 怀孕 (40周)
    请问你是管子问题做的试管吗?
  • maomao88520 发表于 2013-2-4 22:22
    请问你是管子问题做的试管吗?

不是,我是因为双方地贫,做的第三代试管.
  • 我的宝宝快来吧0 | 怀孕 (40周)
    恭喜!我来接大排畸顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字