在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19日移植等待开奖

• 12月16号取卵的,取了11枚配成了4枚,19号移了12a6b,还剩2个5细胞的,等待开奖中。。。。。

讨论区
  • 还没查血值   
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祥凤的幺儿 | 怀孕 (40周)
    我们这边都不写胚胎等级。
    有两个比我分别晚一天和两天的,都测到水印了。哦,忘说了,我也是19号移植的!不过我没戏了,呵呵!
  • 美眉 em25我今天移植后的第7天 早上用zzy测了下
    很快出现一条杠 等了会就去刷牙
    刷牙回来可看得见另外一条杠 但不是清晰的那种 这算是传说中的粉印吗?意念水印?
  • 气质美 | 宝宝 (10岁)
    18号移植的!已测到粉印。
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-27 18:12
    有两个比我分别晚一天和两天的,都测到水印了。哦,忘说了,我也是19号移植的!不过我没戏了,呵呵! ...

我第七天测了白板
  • waitformybaby 发表于 2012-12-27 18:50
    美眉 我今天移植后的第7天 早上用zzy测了下
    很快出现一条杠 等了会就去刷牙
    刷牙回来可看得见另 ...

好孕了,恭喜你啊!我还没测到
    美囡囡 发表于 2012-12-27 20:39
    我第七天测了白板

我意外的粉印了!太意外了!
  • 气质美 发表于 2012-12-27 18:54
    18号移植的!已测到粉印。

美眉 请问粉印是不是不清晰 但仍然可看见?我今天也测到了粉印 em25
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-27 18:12
    有两个比我分别晚一天和两天的,都测到水印了。哦,忘说了,我也是19号移植的!不过我没戏了,呵呵! ...

你测过了吗,还早呢等14天再测
    美囡囡 发表于 2012-12-27 20:41
    你测过了吗,还早呢等14天再测

粉印!刚测的!
  • 美囡囡 发表于 2012-12-27 20:40
    好孕了,恭喜你啊!我还没测到

谢谢 借你吉言 过多两天再测 加油 祈祷一切顺利
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-27 20:40
    我意外的粉印了!太意外了!

美眉 请问粉印是不是不清晰 但仍然可看见?我今天也测到了粉印em25
  • 祥凤的幺儿 发表于 2012-12-27 20:41
    粉印!刚测的!

真好呢,我是晚点测了
    waitformybaby 发表于 2012-12-27 20:42
    美眉 请问粉印是不是不清晰 但仍然可看见?我今天也测到了粉印

其实这也就是自己界定的,你自己把参照线分为阳,弱阳,弱弱阳,那么接下来就是粉印,水印和意念水印。所以我也不好回答你的问题!呵呵!
    美囡囡 发表于 2012-12-27 20:43
    真好呢,我是晚点测了

我一直以为失败了,昨晚是在其他几个姐妹的怂恿之下,抱着早死早超生的念头测的,呵呵!希望你也测出来!
  • 我是18日移植的,第七天白板,第八天白板,到今天第十天还是白板.希望渺茫啊
  • 祝楼主好孕哦,我和你同天移植,我是冻胚,已经测出来子了
  • 真羡慕!从这几天报喜情况来看成功率还蛮高的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字