在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13号移植的囊胚,今天第14天抽血宣告第一次试管失败

• em49今天的心情简直对不起这个好天气,成都大太阳,去医院尿检直接宣判试管失败,阴性,下午抽血报告出来,HCG才5.1~怀个铲铲哦,把之前的希望击的粉碎,而且我也没有冻胚,之前取了7个卵,配对5个,移的2个是囊胚,剩下的3个一个都没冻起!缴费3万1,没冻胚退了4900,~太悲催了。

当时在医院知道结果的时候都想哭了,特别是家里人打电话来安慰你的时候,那个心情……复杂的要命em74为什么要个孩子 就那么难呢?之前第9.10天测的时候都是弱阳,到12,13天测就没有了…咋的呢?生化啦?着床没稳?…唉,宝宝和我们的缘分没到吧,只有尽人事,听天命了。问了医生,如果重做的话就只有等3个月后,身体调整好了多……
          一路上忍着,回家大哭了一场,发泄了就对了,想想几个月的努力都白费了,钱也花了,人也遭罪,挨那么多针,屁股都扎成沙眼了……不过歌词都说“看透彻了心就会是晴朗的”,“心若在,梦就在……只不过是从头再来”
          愿天下的试管妈妈都有好孕吧!~等过完年从头再来,大家一起加油
    讨论区
  • 誑逩dě蝸汼 | 怀孕 (40周)
    休息三个月再来!~如果我这次不成功我和你一样休息三月再来,我取了4个,配成俩,唯一的一次机会。9,10天测出弱阳了?之后没有加深吗,12就白板了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别难过,还有机会,别放弃!
  • 誑逩dě蝸汼 发表于 2012-12-26 15:25
    休息三个月再来!~如果我这次不成功我和你一样休息三月再来,我取了4个,配成俩,唯一的一次机会。9,1 ...

没有加深,9.10号测的时候还能看到中队长,冬至那天吃了羊肉的,结果晚上肚子爆痛,后面再测就是白板了。
  • 超级宝来 发表于 2012-12-26 15:28
    别难过,还有机会,别放弃!

嗯 加油
  • 你是不是移植过后没有卧床?
    我有个朋友,她第一次移植的时候跟平时一样,
    该干嘛干嘛的,
    后来就没有成功,
    第二次的时候,医生就让他卧床,结果现在女儿都很大了。。
    祝福你,
    我明年年初也要试管了,
    希望我能一次成功!
    一起加油!
  • yudiangmm | 宝宝 (11岁)
    别灰心,我也是做了两次才成功的,加油!
  • 张某某 发表于 2012-12-26 15:33
    你是不是移植过后没有卧床?
    我有个朋友,她第一次移植的时候跟平时一样,
    该干嘛干嘛的,

em25移植后在医院躺了2小时就回家了,每天中午自己买菜做饭吃的!每天还要去医院打2针黄体酮的嘛,所以上下午都要出门去打针
  • em40今年这个年才过的那个“冷”啊
  • 收拾心情,改天去欢乐谷发泄下
  • yudiangmm 发表于 2012-12-26 15:39

em74好羡慕哦!~接诸位姐妹们的好孕棒了
  • yudiangmm 发表于 2012-12-26 15:39

em74好羡慕哦!~接诸位姐妹们的好孕棒了
  • 姑娘 你比我好多了 。我HCG只有0.17都没着床  哎 不要泄气三个月后一起加油吧 你移植鲜胚还是囊胚的em14
  • jjhaoyun8 发表于 2012-12-26 15:46
    姑娘 你比我好多了 。我HCG只有0.17都没着床  哎 不要泄气三个月后一起加油吧 你移植鲜胚还是囊胚的[:em14: ...

我们认识的3个都是移植的囊胚,只有一个今天测到弱阳,我和另一个都没戏,还有几个是来复苏的,我不认识,至少有2个复苏的都是白板
  • 昨晚做梦就是中队长,果然梦是反的啊em25
  • 别泄气,坚持!
  • 我第8天就测出比较明显的双杠了,后来一直没加深,等到12天去的时候就降到了24,医生说宝宝生化了em29
  • 别泄气,一定要调整好心情,把身体养好,我们都会享受到做妈妈的幸福!加油,在这条路上有许多姐妹在并肩前行!
  • 春秋两季成功率高是比较公认的!好好休息,3月份加油吧!
  • 勿忘我爱宝宝 | 宝宝 (11岁)
    楼主莫灰心,现在要做的就是好好调养身体。你当时真的应该把剩下的冻起,宝宝是可以感受到你的爱的。加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字