在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹,移植第九天昨天还是粉印,今天又变水印了,怎么回事啊?

• 姐妹们,我是17号移植的,前天第七天晚上没忍住测了一下,有条淡淡的水印,把我高兴坏了,第八天三点多就醒了,测了一下,出现粉印了。本来打算第十天再测看有没有加深。今天三点多被尿憋醒了,上了厕所后一直睡不着,五点多又爬起来测,尿不多,刚够装一个瓶盖,结果这次只有水印了。
           我移植后没什么反应,就前两天肚子有点刺痛。怎么办啊?是尿量不够吗?请姐妹们帮帮我,我现在好担心啊!
            今天早上测,恢复粉印,和第八天差不多,好像深一点点。宝宝们,你们一定要坚强啊!
    讨论区
  • 我和你同天移植,到现在还没测到呢,你能测到就没问题,放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 二二二 发表于 2012-12-26 07:07
    我和你同天移植,到现在还没测到呢,你能测到就没问题,放心吧

恩,你也别急,有的人着床晚,我算测得早了
  • zcnjbe512 | 怀孕 (40周)
    我是16号移的冻胚3个,比你早一天,但我19号和22号分别打过HCG2000,今天第十天了,排卵试纸是弱阳,早孕还不敢测,怕白板,就算有水印也怕是药物作用,唉,每时每刻都只想这个事,根本放松不下来,我现在也好担心啊,第2次移植了我不想失败啊,测试结果和尿量多少没关系的,和尿液浓度有关
  • ゐ。躲猫猫 | 怀孕 (40周)
    第二次尿了浓度没那么高了,
  • 为什么晨尿准呢,就是因为一整晚的代谢,尿的浓度高,你3点刚排过,5点的当然很淡了,所以会影响结果吧
  • 恩,谢谢大家的安慰,我也要放松一点,我们一起加油
  • zcnjbe512 发表于 2012-12-26 09:43
    我是16号移的冻胚3个,比你早一天,但我19号和22号分别打过HCG2000,今天第十天了,排卵试纸是弱阳,早孕还 ...

恩,听说Hcg要几天才能代谢完的,你不要急,找点事做,分散下注意力,相信我们大家都会好孕的
  • 88.cici宝宝 | 怀孕 (40周)
    楼主我19号移植囊胚 按胚胎算是跟你同一天 我傻了 昨天第六天测ZZY白板 听姐妹们说什么第五天就测到 这下好了我也没分清他们用的是什么测 昨天就下楼买了ZzY测 结果白板你说我是不是要疯了。自己吓唬自己em16 31号抽血去
  • 亲爱的,我第8天测白板,第10天测粉印,11天测也是粉印,13,14天测就没了,白板今天14天该去抽血,果然没了
  • 88.cici宝宝 发表于 2012-12-26 14:10
    楼主我19号移植囊胚 按胚胎算是跟你同一天 我傻了 昨天第六天测ZZY白板 听姐妹们说什么第五天就测到 这下好 ...

我囊胚移植第9天才测到,第8天都是白板
  • 黑糖玛淇朵 发表于 2012-12-26 15:58
    亲爱的,我第8天测白板,第10天测粉印,11天测也是粉印,13,14天测就没了,白板今天14天该去抽血,果然没了 ...

不会吧,我前天看到水印都高兴坏了
  • vicki8497 发表于 2012-12-26 16:23
    不会吧,我前天看到水印都高兴坏了

我第一次看到粉印的时候还是高兴晕了,以为第一次做试管就成了的,结果……13,14天早上查都是白板的!~不过每个人的情况不一样,亲爱的你要放松心情,不要想那么多,和我一起测的姐们今天去查还是有的,我的可能是HCG不足,前几天胚胎着了下床,或者生化了!~
  • 黑糖玛淇朵 发表于 2012-12-26 16:31
    我第一次看到粉印的时候还是高兴晕了,以为第一次做试管就成了的,结果……13,14天早上查都是白板的!~不 ...

恩,你今天肯定很难过吧,你还有冻胚吗?下次再试,我们一起加油
  • 我第八天测白板,第15天双印,已经怀上了,别老测
  • 相信我们都会好孕的,一起加油。宝宝也要加油,牢牢抓住妈妈,不要放开。宝宝坚强。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字