在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天第一次BC归来,继续给力,我们加油!

• 怀着忐忑的心情,我爬上了BC台...不一会,医生说,一个啊,孕囊大小23*19,可见胚芽、胎心,博动好。然后把屏幕转过来给我看,哇,我顿时叫了出来,一个圆圆的圈圈里宝宝在里面一动一动的,真神奇啊!宝宝太给力了,之前一直担心多胎担心宫外,这下就放心啦!
    下来后,医生嘱咐了,2周后再来照一次,现在黄体酮第一周还是60每天,第二周40每天,达芙通一天一颗,爱乐维一天一颗。
    看到宝宝在加油得长大,我也下决心要好好配合他,一关关不容易,加油再加油!
    感谢论坛里各位姐妹的热心帮助,大家一起好孕好运哈!
    讨论区
  • 宝宝会健康成长的  
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油哦,楼主才28天就去做BC 啦,不是要50多天才能测出来的么
  • 恩,是移植后的第28天去的。我们这边是这样的。
  • linaixuan 发表于 2012-12-26 11:10
    宝宝会健康成长的

谢谢!昨天太开心了,结果晚上就有褐色分泌物了,唉,急死了...
  • yysq001 | 怀孕 (40周)
    祝福楼主··也祝你的宝宝越来越健康成长
  • LZ注意保胎哦,愿宝宝健康成长
  • RE: 28天第一次BC归来,继续给力,我们加油!

蛇妈蛇宝牛爸爸 发表于 2012-12-26 11:27
    谢谢!昨天太开心了,结果晚上就有褐色分泌物了,唉,急死了...

我也是啊,做了阴超第二天开始就有浅色出血,量少,之前没出过血
  • 楼主好幸福啊!终于看到宝宝了,我还要5天才去医院,希望宝宝也在我的子宫里健康长大.请问下我是11月28号移植,到今天宝宝算几天了.
  • 祝宝宝在妈妈肚子里健康成长~~
  • 石头小花 | 怀孕 (40周)
    哇,楼主是怀孕28天就去照然后就有胎心胎芽了吗?好给力啊!em46
  • yysq001 发表于 2012-12-26 12:26
    祝福楼主··也祝你的宝宝越来越健康成长

谢谢亲,你也一样啊!
  • gfh5210 发表于 2012-12-26 12:36
    LZ注意保胎哦,愿宝宝健康成长

恩恩,已经开始严防死守地保胎了!
    谢谢亲!
  • 黄黄狗 发表于 2012-12-26 14:56
    祝宝宝在妈妈肚子里健康成长~~

嗯嗯,宝宝表示知道了,呵呵,谢谢亲,你也一样哈!
  • wahaha208 发表于 2012-12-26 13:10
    楼主好幸福啊!终于看到宝宝了,我还要5天才去医院,希望宝宝也在我的子宫里健康长大.请问下我是11月28号移植, ...

哦,是这样算的好像:我27号移植,11号验血算4周,14天后第一次BC正常算6周。我看医生也是这么写的...
  • 石头小花 发表于 2012-12-26 15:04
    哇,楼主是怀孕28天就去照然后就有胎心胎芽了吗?好给力啊!

哦,我们这都是这个点看。谢谢,当时血值1000多还以为2个呢,不过一个我最喜欢,呵呵。也祝你一切都好!
  • pingping'hlive | 宝宝 (9岁)
    恭喜楼主!做妈妈不容易啊,天天打针的日子很难过的。不过为了宝宝一切都值得。希望我这个月也能怀孕。菩萨保佑我吧!em25
  • 保佑自己顺顺利利的,第一次B超,就看到宝宝的强有力的跳动
  • 蛇妈蛇宝牛爸爸 发表于 2012-12-26 16:40
    嗯嗯,宝宝表示知道了,呵呵,谢谢亲,你也一样哈!

我今天红军杀到了,唉,又哭了一次......
  • 楼主28天,孕囊长那么大了,我孕囊才15x14。。。宝宝4mm....

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字