在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷我的宝宝不要多胎

• 宝宝很合作,第一次移植鲜胚就中奖,也没出血,14天hcg3009,高兴之余有隐隐担忧分裂成三个,宝贝们,千万别呀!我可不想减胎啊。祈祷圣诞节B超一切正常!
    讨论区
  • 恭喜楼主 祈祷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RE: 祈祷我的宝宝不要多胎

waitformybaby 发表于 2012-12-22 22:19
    恭喜楼主 祈祷

谢谢妹妹!!!!
  • tysaboluo 发表于 2012-12-22 22:26
    谢谢妹妹!!!!

em07 我20号移植的 到现在啥感觉也没 只是特能吃 请问美眉 这算哪一出?
  • 医生
    顺其自然吧。不要太担心了。
  • 我也不想吐,并且食欲还不错,只是从促排开始就不喜欢吃肉了
  • 希望你别是三胞胎!我就是三个,一个没胎心老在长大,愁死了,这也不是那也不是.
  • 怀不上愁,怀多了也愁,哎
  • 怎样䏻有这么高的值啊
  • 我也想要双宝啊 em25em25
  • 好羡慕啊 ,我也准备做试管,希望可以像你一样一次成功!不知道姐姐是什么原因做试管呢?
  • 我是年纪大怀不上做得,之前检查双方都正常,管子也通畅,医生非要我做几次人授,没成功,现在35,了再不做恐怕没机会了,所以去试试
  • em25em25em25em25em25em25希望我也是双宝。
  • 我好孕 发表于 2012-12-23 09:48
    希望你别是三胞胎!我就是三个,一个没胎心老在长大,愁死了,这也不是那也不是. ...

为什么没胎心却还在长大? 它会发育成什么样呀?
  • 医学世家 发表于 2012-12-22 23:35
    顺其自然吧。不要太担心了。

医生 您好 我是20号移植的 早上突然流出水样的白带 然后到晚上又有些 请问这是什么情况 谢谢
  • em35em25em25em25
  • essene 发表于 2012-12-23 20:18
    为什么没胎心却还在长大? 它会发育成什么样呀?

我就是在担心这个问题,听很多姐妹说他们也是这样,后来就不长了!
  • 医生
    waitformybaby 发表于 2012-12-23 20:24
    医生 您好 我是20号移植的 早上突然流出水样的白带 然后到晚上又有些 请问这是什么情况 谢谢  ...

不要太紧张。穿着宽松的内裤吧。白带只要不异常,就不用去医院。嗯,还有就是,放松点心情,不要太紧张,不利于着床的。
    最后,希望亲好孕吧。
  • 医学世家 发表于 2012-12-24 22:40
    不要太紧张。穿着宽松的内裤吧。白带只要不异常,就不用去医院。嗯,还有就是,放松点心情,不要太紧张, ...

谢谢 内裤 裤子都是宽松的 希望借你吉言
  • 楼主,B超做出来咋样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字