在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85年牛-原发不孕:输卵管积水,老公精子重度畸形。2012/12/19号上海九院匡医生处初诊。

•      在播种网和好大夫网上潜水了很久,终于迈出试管这一步了。先简单介绍下个人情况。

本人85年牛牛,老公大三岁。08年年底结婚,结婚后没措施,09年开始去看。做过通液,当时显示输卵管是通的,后来又是什么弓形体病毒和抗精子抗体,这个都好了,卵泡发育不好,促排一年,所有指标达标,还是怀不上,2010年转院,继续促排大半年还是不效果,医生一看,啥指标都好就是不能怀,(因双方父母都是近亲结婚的,所以还做了染色体,报告显示正常)再做个造影吧,造影显示双侧积水,一边不通一边不畅,2012/2/29进行宫腹腔镜手术,手术三个月后没动静。老公被我骂过去检查,显示精子畸形96%。2012/6月底做人授失败,希望破灭,开始咨询试管相关事项,观望小半年后,决定投入行动。选的是上海九院的匡医生。听说他的技术很好。

2012/12/19号,初诊。第一次去不熟,一个刚做过的群里的姐妹那天要去做B超。半个月前抽血成功。今天是去看单双的。她带我过去的(路程过程省略......)到达九院8:30左右。按照她的指示上十号楼7楼挂号充值排队等等,因为是周三,没有男科,人稍微显的少一点。大概十点被喊进五号房间,匡的助理先咨询相关问题。了解完情况开了整套的检验单,楼上楼下去检验。11点左右匡做B超,只有在做B超的时候才见到主治医生。传说中他很凶,所以我提前都做足功课,所以基本上是由问必答,不问我也不多废话,没被凶,态度很好。他技术还真不错,就做B超那两分钟就说出了症结。说我是当年的处女膜闭锁手术做的过晚,经血回流损坏了宫腔环境(我当年经血穿孔才知道处女膜闭锁,因我是早产儿,没到预产期在家里生的,我妈从小也没观察过我有什么不正常。等穿孔的时候里面堵满了发黑的经血,去医院医生也没作深层次处理。哎,这就是命啊,我总不能去质问我亲妈吧),卵巢环境挺好的,让下午两点半听报告,去吃了个饭回来把上午的报告能打印的打印出来,等叫号进去。开了一盒来曲挫,让月经第三天吃,吃五天,第十天去验血做B超,下一次去带三证。去把药拿了,下次的费用交了,今天就结束了。后来带我取的姐妹说我这就算进周了(晕,也太速度了吧),看来我这样是没什么商量的 ,只能试管。她B超结果出来显示是双胞胎,真替她高兴.

第一天费用:挂号两个人16元+男检查费875元+女检查费1182元+拿药和下一次B超和抽血费用409元+吃饭和车费=2482元(还有个三百来块的什么费用不记得了,也懒的去翻发票),差不多就是2800元。
    讨论区
  • 祝你试管之路一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇.馋猫 | 怀孕 (40周)
    我是87年的,我老公和你老公同岁,严重少弱精,我输卵管不通走上试管这条路,但是现在却比以前有信心了,以前很茫然,不知自己何年何月能当上妈妈,现在却觉得离宝宝越来越近了呢,我们一起加油,宝宝会心疼我们的。em25
  • 吃完5天来曲挫后我打了六天的一粉一水,然后医院就通知取卵,在打夜针的那天晚上还出现个小插曲。因为是第一次我也不知道就拿着打针单去打针  ,哪里想到医院少给开了一针夜针,注射室死活不肯给我打,眼看都十一点一刻了,我被迫无奈,借了个酒精棉,自己去卫生间打的,当时的心情真的是想哭啊,我老公又不在。1/9号取卵取了7个,本来B超市12个的 ,也不知道另外5个哪里去了,右边位置好不怎么痛,左边痛死我了,时间也长。位置长的太不好了,到现在四天了 左边走路里面还痛,左后腰也酸的。1/10号 医院短信说受精五个。1/12号去听报告4个二级胚胎一个三级。三级的拿去养囊。让第二次月经的第三天取复查
  • 哇.馋猫 发表于 2012-12-27 12:44
    我是87年的,我老公和你老公同岁,严重少弱精,我输卵管不通走上试管这条路,但是现在却比以前有信心了,以 ...

你在哪里试管的呀
    翘首望月 发表于 2013-1-12 15:43
    你在哪里试管的呀

济南啊,你是哪里的
  • wlgjzjx 发表于 2012-12-25 17:19
    我老公精子畸形,看了几十家医院也不行,医生说治愈率极低,即使治好了,孩子也畸形,愁。我也信弱精弱子, ...

我老公占了两条 前列腺疾病和精子畸形症
    翘首望月 发表于 2013-1-12 15:42
    吃完5天来曲挫后我打了六天的一粉一水,然后医院就通知取卵,在打夜针的那天晚上还出现个小插曲。因为是第 ...

为了宝宝再辛苦也要忍的,做试管的女人都不容易的,谁没有流过泪啊,相信这一切会换来好结果的,取卵有些位置是不好取的医生就会放弃,不要太在意,祝你成功!
  • 哇.馋猫 发表于 2013-1-12 15:44
    济南啊,你是哪里的

我住苏州,在上海九院进行试管
  • 哇.馋猫 发表于 2013-1-12 15:46
    为了宝宝再辛苦也要忍的,做试管的女人都不容易的,谁没有流过泪啊,相信这一切会换来好结果的,取卵有些 ...

你已经成功了么
    翘首望月 发表于 2013-1-12 15:58
    你已经成功了么

今天移植后的第四天了,你可以去我的另一个帖子里留言聊天都可以http://bbs.bozhong.com/thread-36812858-1-1.html
  • 2/22号 第二次大姨妈准时来报到,我也奇怪的 以前我都推后的,取卵完这两次都很准!来了就去衣服复诊罗,本来让月经的第三天去,但第三天是星期天,我想匡不在,还是希望他亲自B超,所以今天周一才去!早起起来去没买到当次的高铁票,买了张就近的先混上车了!到九院九点,抽好血挂好号,拿的B超号是069.刚坐下不到十分钟,广播里面喊“匡医生的病人70号之前的进B超室B超”超完开好药10点不到 ,这事有史以来最快的一次,开 了5天的来曲挫,让下周一(3/4)号再去!
         我这是要准备移了么?
  • 楼主怎么不更新了呢,看你自己打针那一段好心酸啊!!!加油!
  • 嘟嘟龙 发表于 2013-3-16 17:25
    楼主怎么不更新了呢,看你自己打针那一段好心酸啊!!!加油!

我移了,成功了!3.15号移植两个二级八细胞宝宝。3/29号去抽血 血值1333.3 孕酮60.2
  • 翘首望月 发表于 2013-1-12 15:43
    你在哪里试管的呀

上海九院,你呢
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    亲,你的积水怎么处理的呀
  • 楼主 的积水没处理吗?
  • 武汉康健妇婴试管婴儿3万包成,不成功不要钱,祝您好孕wgx开心
  • 福到我家 | 宝宝 (10岁)
    请问LZ做的是二代单精子注射吗?
    后面养囊的情况如何?
  • 翘首望月 发表于 2013-3-31 13:13
    我移了,成功了!3.15号移植两个二级八细胞宝宝。3/29号去抽血 血值1333.3 孕酮60.2 ...

积水也没处理吗?

哈哈....好巧啊,我3.15号取卵的,

看到你成功了好开心啊,看到希望啦~~~~~~~~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字