在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第11天测试白板,怎么办

• 今天测试了结果在预料中白板,这是第二次做了,第一次只取到两个卵因为卵泡透明带异常受精失败。间隔两个月又开始,采用月经期促排,没有降调了。月经第三天,fsh:10.80;lh:4.17;e2:56.55。医生说卵巢功能下降,只有四个卵泡。7号取到五个卵,内膜8.2a,取卵后医生说内膜有点薄让每天6粒补佳乐。我两次取卵后肚子都特疼,10号移植两个二级的,我看照片应该只有四细胞,另外三个三级养囊胚失败。从移植后我肚子疼就更明显了,今天测试结果也在我预料中。
           版主,我想请问我这种情况属于卵巢功能下降(输卵管已经结扎),内膜又不好的,还有希望吗。我周一抽血,准备等真正宣判后去吃中药"不知道是否有效,我明年就37了。我准备吃两三个月中药,再间隔两个月后去做,不知道中药是否有用,或对试管是否有影响。我真的压力挺大的,也知道压力会影响内分泌,可是现在自己的情况这么差,我很担心这样下去自己身体也垮了。

讨论区
  • 中药加食疗吧,听别的姐妹说吃黑豆可以补卵泡呢。亲可以试试!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 快乐baby涵涵 发表于 2012-12-20 18:26  中药加食疗吧,听别的姐妹说吃黑豆可以补卵泡呢。亲可以试试!

黑豆我一直在吃的,就等周一抽血结果了,期待奇迹发生
  • 亲,我也是第二次刚验血失败了,哭了2天,我非常能理解你的心情,希望你能成功!
  • 开心乐乐520宝儿 发表于 2012-12-20 18:36  亲,我也是第二次刚验血失败了,哭了2天,我非常能理解你的心情,希望你能成功! ...

亲,谢谢我也期待奇迹发生。我哭的力气都没有了估计,这个太折磨人了
  • 云中絮 发表于 2012-12-20 18:30
    黑豆我一直在吃的,就等周一抽血结果了,期待奇迹发生

亲,不要哭啊!心情好是最好的良药噢!
  • 快乐baby涵涵 发表于 2012-12-20 19:13  亲,不要哭啊!心情好是最好的良药噢!

亲,谢谢
  • 风铃儿子 | 宝宝 (11岁)
    楼主,我个人的经验,中药对简单的调理身体还行,但对于我们高龄,身体又确实有病,极难受孕,特别是卵巢功能下降的人来说,功效非常小.
    我曾经坚持一年,每两周四点钟起床去看一个所谓的老中医,还看过所谓的送子观音,都没啥效果.
    但我通过补充营养品,却收到了奇效,这次竟然成功怀上了.
    建议你上淘宝网搜一下,
    比如促排时吃的,改善卵子质量的COQ10,葡萄糖酸锌,DHEA,肌醇肌肝,还有帮助着床的大豆异黄酮,VC,胶原蛋白.
    这些都是怀孕必须的营养品,
    而我们的年纪大了,越来越缺少这些东西.
    适当补充,非常有奇效.
    我的亲身体会.
    希望对你有帮助.
  • 风铃儿子 发表于 2012-12-27 15:55
    楼主,我个人的经验,中药对简单的调理身体还行,但对于我们高龄,身体又确实有病,极难受孕,特别是卵巢功能下降 ...

你好,你这些保健品都从什么时候开始吃,吃到什么时候停的呀?
    还有吃的量是按照说明书上吃,还是按照医生吩咐呢?
  • 风铃儿子 | 宝宝 (11岁)
    多么的好宝 发表于 2013-3-19 17:09
    你好,你这些保健品都从什么时候开始吃,吃到什么时候停的呀?
    还有吃的量是按照说明书上吃,还是按照医 ...

我吃的这些营养品都在进入周期前三个月开始吃的.这样效果比较好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字