在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.14移植冷冻胚胎(内膜8A,二级5、6、7细胞胚胎三枚)

• 第二次移植了!休假在家,天天上网看姐妹们发的帖子。我也发个帖!有没有12014移植的姐妹呀?你们测了没有?出来交流一下,互相鼓励鼓励!祝大家都好孕!em25
    讨论区
  • 我也是12.14移植的囊胚,这二天测了没测出来,我也是第二次移植,休息了四天,第五天上班去了我们一起加油,等待宝宝到来啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,祝好孕噢!不要太早的测会影响心情的,我就是测早了。
  • 现在有宝宝了吧,楼上的
  • 我不同手同脚 | 怀孕 (40周)
    thumb2008 发表于 2012-12-20 11:25
    我也是12.14移植的囊胚,这二天测了没测出来,我也是第二次移植,休息了四天,第五天上班去了我们一起加油 ...

真羡慕你有囊胚!祝你好运!
    你是注射黄体酮吗?我是塞雪诺同的,苦恼于清理药渣,今天自己掉了好多渣渣出来。
    快乐baby涵涵 发表于 2012-12-20 11:27
    亲,祝好孕噢!不要太早的测会影响心情的,我就是测早了。

幸福!羡慕!请问你是几天测出来的呢?
  • 我就一个囊胚,天天四支黄体酮,屁屁都打肿了
  • 我也是14号移植了一个冻胚,现在正在等待中,姐妹们准备什么时候测啊?
  • thumb2008 发表于 2012-12-20 11:32
    现在有宝宝了吧,楼上的

现在测出了浅粉,还没抽血呢不能肯定噢!
  • 恭喜,我今天测了,大白板了em25
  • 我不同手同脚 发表于 2012-12-20 13:41
    幸福!羡慕!请问你是几天测出来的呢?

不连移植当天,是第六天测的只有一点点意念水印。而且要用好的试纸才测出来普通试纸测不到。今天是第九天了测出一点浅粉了。
  • thumb2008 发表于 2012-12-21 11:31
    恭喜,我今天测了,大白板了

不要急还早呢,听姐妹们说好多都是十二天才能测出呢!只要相信自己和宝宝就行了,我每天就是这么鼓励自己的。加油!
  • 好的,我们一起加油
    thumb2008 发表于 2012-12-21 11:45
    好的,我们一起加油

我胆小,不敢测,打算周日早上测一下。保佑我们都好孕吧!em25
    我今天测了,白板em13

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字