在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后15天hcg17 孕酮50 雌二醇32

• 医生说我hcg太低了 但还是给开了两天的黄体酮 让后天再去检查 请问有类似情况的姐妹们 我还有一丝丝希望吗
    讨论区
  • weier2003 | 宝宝 (11岁)
    这个值貌似不太好呢,有生化的可能em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我不同手同脚 | 怀孕 (40周)
    加油!宝宝坚强点,快长大吧!
  • 移植后14天HCG值也很低才36,17天后HCG62,21天检查HCG涨到350多,医生说在涨但是很慢,让我满1个月后去查B超,不知道什么情况,担心中~~~
  • 柠檬草香 发表于 2013-1-2 18:29
    移植后14天HCG值也很低才36,17天后HCG62,21天检查HCG涨到350多,医生说在涨但是很慢,让我满1个月后去查B ...

我也一样额14天180二十一1880二十六天3890长的慢额急!
    移植后14天HCG值也很低才36,17天后HCG62,21天检查HCG涨到350多,医生说在涨但是很慢,让我满1个月后去查B ...

我也一样额14天180二十一1880二十六天3890长的慢额急!
  • 太低了呀,希望有戏
  • 邬周宝宝 发表于 2013-1-2 19:00

比我的好多了。
  • 楼主现在如何了?我跟你情况差不多em25
  • 楼主怎么不来汇报情况了呢

柠檬香,你现在怎么样了?

亲,你怎么样了?我也值低,需要正能量啊

你现在情况怎么样了?我是第12天140几,第19天995,第20天1558,医生说翻倍不好……还有两天就去复查,很担心。
  • 你和我差不多情况,我12天不高,14天复查后医生直接要停药了,停了三天就来月经了。医生说这么个数字应该生化了。
    不过你还是看下翻倍好了,要是翻的多了保一下,我就是隔天数字只能说上升,不能称之为翻倍
  • ﹂种依赖ニ | 怀孕 (40周)
    我第九天563、15天5834,20天就大于一万了,这边就不稀释了!宝宝很健康

mm后来情况怎样啊?我15天才33,担忧中

那你现在怎么样了啊?

我也30多 现在一直肚子疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字