在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都锦江做试管的姐妹请进

• 亲爱的姐妹们,我的输卵管左右堵塞,直到现在我都怀疑是不是检查出了问题,可是锦江是三甲医院应该不会出错吧。

管子左右堵塞照影科医生建议疏通,生殖科说可以试管.原本我和老公商量疏通后试孕,可是疏通后必须在三到六个月怀上

不然又会堵,再加上我多囊,老公液化大于60分钟。我们商议直接试管

有在锦江试管的姐妹吗,一起加油

期待我的蛇宝宝

终于走到降调这步了,加油!

祈祷定会成功

讨论区
  • 今天去了医院
    医生给我开了体检单,星期一去做体检
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em25em25em25em25em25em25
  • 进入体检阶段了em25em25em25
  • 加油啊~~~成都的姐妹~~
  • 喵喵の心愿 发表于 2012-12-18 21:34
    加油啊~~~成都的姐妹~~

em62加油
  • 不过你在成都锦江妇幼保健医院吗?费用怎么样啊?
  • 喵喵の心愿 发表于 2012-12-18 21:45
    不过你在成都锦江妇幼保健医院吗?费用怎么样啊?

我才去呢,医生说要2.5到3W
    你呢
  • 你去锦江做了吗?是不是西囡医院呢?我也打算试管。说是西囡成功率高的嘛
  • 无言的结局11 发表于 2012-12-19 16:20
    你去锦江做了吗?是不是西囡医院呢?我也打算试管。说是西囡成功率高的嘛 ...

西囡医院我不知道,我去的是三官塘那个医院,锦江
  • licuizh | 怀孕 (40周)
    我打算本周六去麻石桥分院去做检查,算是比你晚一周吧,你这次检查是在经期还是经后啊?哪个医生啊?
  • 我在锦江分院做的、移植在老院、那成功率在成都算最高的、加油
  • licuizh 发表于 2012-12-19 22:09
    我打算本周六去麻石桥分院去做检查,算是比你晚一周吧,你这次检查是在经期还是经后啊?哪个医生啊? ...

亲,有时检查是要在月经第二天做的。
    我是谭超医生,哪里就她一个医生。
    你为什么不选择总院呢
  • 可乐5964 发表于 2012-12-19 23:34 我在锦江分院做的、移植在老院、那成功率在成都算最高的、加油
    可乐,恭喜你,我现在饮食上要注意什么吗?我下个星期就能拿到所有结果了,加油。
  • licuizh | 怀孕 (40周)
    唐垚垚88 发表于 2012-12-20 15:53
    亲,有时检查是要在月经第二天做的。
    我是谭超医生,哪里就她一个医生。
    你为什么不选择总院呢 ...

我一直纠结到总院还是分院,后来看论坛里去分院的多,我才选择去分院的,总院那里如何?你是如何决定去总院的?你碰到的JMM怎么评价的?
  • 其实分院只做前期的、后期取卵移植都在总医院,分院的医生多,总院生殖中心就一个医生、还是以冷冻复苏为主的
  • 我们去总院是复苏去的,我做都是在分院。在总院做的人很少很少
  • 唐垚垚88 发表于 2012-12-20 15:54
    可乐5964 发表于 2012-12-19 23:34  我在锦江分院做的、 ...

我好像没什么注意的、主要是心态
  • licuizh 发表于 2012-12-20 17:21
    我一直纠结到总院还是分院,后来看论坛里去分院的多,我才选择去分院的,总院那里如何?你是如何决定去总 ...

我只知道总院,这里还可以,好多姐妹都说比华西好
  • 可乐5964 发表于 2012-12-20 21:06
    我好像没什么注意的、主要是心态

可乐,饮食上都不要刻意注意什么吗。
    心态,要怎样的心态呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字