在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天了,还是白板,绝望了

•        12月4日移植冻胚两枚,到今天还是白板,绝望了!em74em74em74

12月17日,我来月经了em74
    讨论区
  • 有什么感觉吗,我第五天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 婷婷1029 发表于 2012-12-14 11:00
    有什么感觉吗,我第五天

小腹倒是有感觉,但是神马感觉都是浮云啊
  • 我五天任何感觉没有
  • 4号移植今天是第十天。偶因为要出差今天提前去抽血,第十一天。医生说看今天血报告就可以判断了。
  • 窝窝我的爱 | 怀孕 (40周)
    第三天啥感觉没有,感觉不到有点担心!
  • kitty可爱多 发表于 2012-12-14 11:36
    4号移植今天是第十天。偶因为要出差今天提前去抽血,第十一天。医生说看今天血报告就可以判断了。 ...

你什么时候拿报告?我今天也抽血了,5点拿报告
  • 窝窝我的爱 发表于 2012-12-14 11:43
    第三天啥感觉没有,感觉不到有点担心!

神马感觉都是浮云!
  • 亲,别放弃,有人着床晚的!加油!
  • zhuangyanj 发表于 2012-12-14 16:39
    亲,别放弃,有人着床晚的!加油!

谢谢,我今天验血了,我老公现在去拿结果,我忐忑不安
  • 好好调理,别心急! 我取16个我们这医院就不允许移鲜胚了,休息3个月再去。
  • 楼主不要放弃,我也是12月4号移植的,只有一个新鲜胚胎,昨天测还什么也没有,今早测的时候有很淡的水印。
  • spark22 发表于 2012-12-15 09:07
    楼主不要放弃,我也是12月4号移植的,只有一个新鲜胚胎,昨天测还什么也没有,今早测的时候有很淡的水印。 ...

我今天没测了,昨天验血,HCG才0.5,停针停药
  • annann2011 发表于 2012-12-14 21:28

我取16个我们这医院就不允许移鲜胚 ...

谢谢大家的关心。
  • 王姓小妖 发表于 2012-12-15 09:43
    我今天没测了,昨天验血,HCG才0.5,停针停药

今天测了吗?咱俩同一天移的,我今天看到弱阳比昨天深了一点点。
  • caisa100 发表于 2012-12-15 10:57
    今天测了吗?咱俩同一天移的,我今天看到弱阳比昨天深了一点点。

都说了HCG才0.5,没有测的必要了
  • 王姓小妖 发表于 2012-12-15 12:08
    都说了HCG才0.5,没有测的必要了

开春是个移植的好季节!到时候加油吧!开开心心过个春节,调整好心态!绝望啥的实在没必要!宝宝总会来的!
  • shwysnow 发表于 2012-12-15 13:07
    开春是个移植的好季节!到时候加油吧!开开心心过个春节,调整好心态!绝望啥的实在没必要!宝宝总会来的 ...

想怀着宝宝过年呢。。。。
  • lovebbaby | 怀孕 (40周)
    今天才第十二天,不是说第十四天才验血吗?楼主现在停药是不是有点早了。
  • lovebbaby 发表于 2012-12-15 13:49
    今天才第十二天,不是说第十四天才验血吗?楼主现在停药是不是有点早了。 ...

应该不早,10天还不着床,应该没希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字