在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外后,我是不是应该直接试管了?

• 两次宫外了,现在刚刚做了腹腔镜开窗取胚后四天,还躺在病床上。大龄猴,五年备孕,一次自然流产,一次宫外,一次生化,这次备孕前明明也是做了宫腔镜下输卵管通液说两侧通畅的,没想到一击就中,而且又是右侧宫外。哭死了.......这条求子之路已经有些
    心力憔悴了!今天医生已经直接建议我试管了,还是很纠结,怕试管也宫外,要不要再试一次呢?但是我真的不能承受宫外之苦了!有多少姐妹是两次宫外后试管成功的?试管宫外的机率大吗?请大家给我点建议吧!
    讨论区
  • 希2012 | 宝宝 (10岁)
    这位姐姐坚强起来,通过试管会有宝宝的。我也是两次宫外,输卵管的问题,第二次宫外之前检查右恻通而不畅,医生说大概有5%的机率宫外,结果就给我就遇上了。我两次都是出血严重抢救过来的,很危险,两次手术都差点要了我的命。我现在试管已经是第3次移植了,昨天才刚测到两条线,目前还没有确定,才刚开始。你现在不要想太多,好好条理好身体就去做试管吧!你不试就一点机会也没有,做了起码还有50%呢,对吧,乐观一些!不要放弃!加油哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢妹妹!你宫外切了输卵管了吗?听你说了心里好了很多。其实我一直不想试管,就是怕这是最后一条路了,一次两次不行,压力就更大了!好的,我会坚强起来,坚强踏上试管之路。妹妹你也放宽心,这次一定成功了!
  • Xuxu0441_cn 发表于 2012-12-13 14:50
    谢谢妹妹!你宫外切了输卵管了吗?听你说了心里好了很多。其实我一直不想试管,就是怕这是最后一条路了,一 ...

em49为了宝宝,总要坚持下去的!一生能有几件事值得坚持呢?丁克说说简单,但没孩子夫妻关系、家庭关系总归有很大影响!现在试管的人很多啊,也没啥大不了的,技术很成熟了!自己考虑啦!
  • 我也是,宫外,左侧切除,右侧阻塞,现在准备进行试管,但愿我们大家都好孕。em17
  • 希2012 | 宝宝 (10岁)
    Xuxu0441_cn 发表于 2012-12-13 14:50
    谢谢妹妹!你宫外切了输卵管了吗?听你说了心里好了很多。其实我一直不想试管,就是怕这是最后一条路了,一 ...

左恻虽然保留了,但做造影的时候都不显示了,等于没有用了,右恻切除了。
    咱们还有路可以走,已经很幸运了,我以前去检查的时候碰见一位姐妹,她是子宫畸形,医生直接说以后不用看了,看了也没有办法怀孕了。
    别怕做试管,你经济上能承受的话就大胆去做吧!
    你现在最重要的就是先把身体养好了,不要胡思乱想哦!
  • 我是右侧切除,左侧跟伞端,肠曲粘连,我也打算去做试管呢,楼主准备在哪做呢?
  • 期待双宝1 发表于 2012-12-13 18:49
    我是右侧切除,左侧跟伞端,肠曲粘连,我也打算去做试管呢,楼主准备在哪做呢? ...

今天出院了,看到出院报告才知道我的具体情况,右侧原来是增粗了,所以通水时显示通畅还是宫外,左侧以前以为没问题,这次发现伞端闭合,左边卵巢旁也有粘连。看来只有试管了,我现在甚至有点后悔手术时没把右侧切除了,不然试管也有宫外风险。我家在重庆,应该会在重庆妇幼保健院做,听说成功率还不错,有60%。而且离家近,也方便些。
  • 之前回复的怎么没有了?
  • 今天出院,看了报告才知道,右侧是因为增粗,所以通水显示通畅还是宫外了,左边以前都不知道有问题的,这次发现伞端闭锁,卵巢旁边也有粘连。看来只有试管了!我家在重庆,准备在重庆妇幼保健院做,听说成功率还不错,有60%。主要是考虑离家近,方便。你呢?
    我是右侧切除,左侧跟伞端,肠曲粘连,我也打算去做试管呢,楼主准备在哪做呢? ...

我是今天出院,看了报告才知道我的具体情况,右侧输卵管原来增粗,所以之前通水显示两侧通畅还是宫外了,左侧伞端闭锁,卵巢旁也有粘连。看来只有试管了!我家在重庆,所以打算就在重庆妇幼保健院做,听说成功率还不错,有60%了。你呢?

我家在重庆,就打算在重庆妇幼保健院做,听说成功率有60%了,你呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字