在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发性不孕,输卵管双侧通而不畅,能做试管吗

• 备孕2年多了,去年造影检查出双侧输卵管通而不畅,今天6月做了SSG,显示双侧基本通畅,但是一直到现在也没动静,这中间中药,艾灸,跳绳,啥都在弄,就是没效果,,年纪越来越大,不知道该不该去做试管试试,哎,,,

讨论区
  • 和我的情况一样,我是今年7月造影,试孕半年如果没有成功,先要去做腹腔镜伞端造口呢。如果还不成功,就试管好了。先攒钱吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主找家正规大医院 听听医生的建议吧
  • 我也是,可以的~
  • 远方的彩虹 | 怀孕 (40周)
    我也是原发不孕,今年五月份造影双侧输卵管通而不畅,RS两次了都没有成功,也想试管了
  • em16一代就是解决管子问题的!话说如果只是单纯管子通而不畅的话,成功率会很高的!em14
  • snail2011 发表于 2012-12-8 19:35
    和我的情况一样,我是今年7月造影,试孕半年如果没有成功,先要去做腹腔镜伞端造口呢。如果还不成功,就试 ...

一定要做腹腔镜以后才能试管吗?
  • 远方的彩虹 发表于 2012-12-8 21:44
    我也是原发不孕,今年五月份造影双侧输卵管通而不畅,RS两次了都没有成功,也想试管了 ...

如果是管子问题的话,RS也不行的吧,受精卵体积比精子大多了,过不来的
  • shwysnow 发表于 2012-12-8 22:58
    一代就是解决管子问题的!话说如果只是单纯管子通而不畅的话,成功率会很高的! ...

是吗,谢谢,我还有就是排卵后体温要爬3天才上来,中医说雌性激素有点不足,吃药调理一下就行了,估计主要问题还是在管子那里,这么久了一次都没中过,唉,
  • 蜜柚 发表于 2012-12-9 08:36
    是吗,谢谢,我还有就是排卵后体温要爬3天才上来,中医说雌性激素有点不足,吃药调理一下就行了,估计主 ...

这个主要看楼主年纪了!如果30+了!那就还是要尽快!反之还可以在中医调理下自己试试!年纪是个宝呀!
  • 医生
    如果是这样的话,有没有带你老公去查查精子呢?
  • 哎,我也是原发不孕,什么都弄了,还是没有怀上,也打算试管了,楼主多大呀,我跟我老公加起来也快70了,
  • 能成功的,相信自己!
  • 蜜柚 发表于 2012-12-9 08:26
    一定要做腹腔镜以后才能试管吗?

也不是的,我就是问了医生,他们是建议先做这个,然后自然受孕先。因为可能试管更麻烦点,代价更大点,然后成功率大概在40%左右吧。
    可能也是先想如果小手术能解决的话,尽量先不用大手术先吧。
    但是,等的滋味的确很难熬。
  • 我也是原始不孕,准备试管了,备孕快二年了,不等了,前期检查已完,准备建档,这月就应该降调了!万里长征第一步啊!
  • 医学世家 发表于 2012-12-9 15:48

查过,活力什么都可以,畸形率有80%多,我以为有问题,结果医生都说正常
  • 医学世家 发表于 2012-12-9 15:48

查过,活力什么都可以,畸形率有80%多,我以为有问题,结果医生都说正常
  • 医生
    蜜柚 发表于 2012-12-26 20:57
    查过,活力什么都可以,畸形率有80%多,我以为有问题,结果医生都说正常 ...

畸形率八十还是正常的?
  • 医生
    蜜柚 发表于 2012-12-26 20:56
    查过,活力什么都可以,畸形率有80%多,我以为有问题,结果医生都说正常 ...

亲,这个不正常哦。
  • 青岛丫头 发表于 2012-12-11 16:11
    我也是原始不孕,准备试管了,备孕快二年了,不等了,前期检查已完,准备建档,这月就应该降调了!万里长征 ...

祝你成功,到时给给我经验。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字