在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重弱精到底能不能治愈?难道只能试管了?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 如果没时间治疗可以考虑试管啊。。你都没时间治疗还谈啥
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一定会好孕的 | 怀孕 (40周)
    什么都没孩子重要,对我们同病相联的人来说。
    部队就不能通情打理一点?就请假不行吗?一定一定要重视。
    我就是一个列子,从前没有重视,现在急的撞墙的心都有了。
    重视啊!钱啊,工作啊,神马都是浮云!孩子才是王道!
  • 石头,我换了新的医生,医生叫我老公吃鱼胶,我天天炖鱼胶给他吃,已经吃了又一个礼拜了,等到一个月左右看看有没有效果,有效果你也试试~
  • sword宝宝 | 备孕二宝中

RE: 严重弱精到底能不能治愈?难道只能试管了?

宝子媳妇 发表于 2012-12-8 16:51
    石头,我换了新的医生,医生叫我老公吃鱼胶,我天天炖鱼胶给他吃,已经吃了又一个礼拜了,等到一个月左右看 ...

我老公的情况让我绝望了,越来越差了,也许这辈子我都不会有我们的孩子了……心情糟透了!
  • 弱精这种真的很说不清楚,有的能调理好,有的时间越久越差!如果年纪比较大了就考虑试管吧!现在试管的人多了,也不是多大的事儿!
  • 还有啊!可以考虑下冻点精子,以防后患!现在越治越差的人好多哟!
  • 应该让你老公积极治疗!必须的,试管,一花费大, 再说成功率也很有限,当然治疗服药,花费也不小。
  • 你老公情况很好啊,比我好太多,我都能治好,前2年没找对方法,效果反复,最近坚持半年好孕。
  • 试管一般花10万也不能保证,往往造成女方不孕
  • 打了好多都不见了!给你信心,我老公比你老公还惨,我们成功了。先考虑治疗你老公,查他的问题,中药调理加补充维生素。第二步可结合人工授精。最后再考虑试管。
  • 我老公当时查出来 a+B 也是百分之八点多  记得那天还是我生日 我整个人都懵了
    但是两个月后复查 A+B就到了 40%多了 虽然也不是很高 但是看到了希望
    我记得大夫开的药有 生精胶囊 左卡尼丁口服液 复方玄驹胶囊 我还从网上给他买的番红素和锌片  也咨询了很多专业人士  精子测量误差很大 和睡眠 饮食都有关系 所以亲千万别放弃希望  我们都会有自己的健康可爱宝宝的。
    大宝姑娘 发表于 2012-12-10 16:01
    我老公当时查出来 a+B 也是百分之八点多  记得那天还是我生日 我整个人都懵了
    但是两个月后复查 A+B就到了  ...

好像你说的那些我老公也吃过两个月,可是结果反而降了两个百分点,这次换医生了,希望能好起来!
    试管,真的没经济也没时间!哎~~
  • sword宝宝 发表于 2012-12-9 18:34
    这还好啊,我看论坛上姐妹老公的A都十几还说差~~
    我老公A5%,B7%还,密度才12~~不液化。这情况真算不上好 ...

我刚开始全部都是C和D,2年中到处求医,最好也就A3B7,后来找准方向,西药消炎,中药补气一起上,每日跑步10分钟,快走半小时,到现在半年就受孕成功了,明年7月就有宝宝了。
  • 1.消炎,到正规医院仔细检查有无前列腺炎,睾丸炎,静脉曲张,衣原体感染等,并进行治疗

2.找个好中医调理,我坚持吃了100多付中药,这个不可能好快,所以可2个月检查一次,不要频繁换医生。

我治疗这半年也就花了3000以内吧

我看论坛里好多推荐的中成药啊,勃锐精啊,这些非常贵,但不见得对症,没有必要吃。还是直接上中药药汤,自己慢慢熬,一副药熬3~4次吃才能吃到精华。
  • 男的可以一边吃药一边试孕的
    没有时间就得想办法了,就算是部队也能熬药的
  • sword宝宝 发表于 2012-12-10 22:42
    谢谢哥们,因为老公职业比较特殊没有那么多时间治疗,尤其是中药了,基本是没可能自己煎药的~~
    不懂西医 ...

什么职业啊,我老公常年在野外,也很不方便,估计是熬药喝,怕不好意思吧。但是为了孩子没办法,只能竭尽全力啊。试管也不一定能怀上。而且对女的身体有损害。

RE: 严重弱精到底能不能治愈?难道只能试管了?

心愿315 发表于 2012-12-11 09:23
    什么职业啊,我老公常年在野外,也很不方便,估计是熬药喝,怕不好意思吧。但是为了孩子没办法,只能竭尽 ...

在部队,主要没那个条件自己煎,再加上他根本没那时间煎药,可惜我们两地分居,我也没办法帮他煎药!
  • sword宝宝 发表于 2012-12-11 12:46
    在部队,主要没那个条件自己煎,再加上他根本没那时间煎药,可惜我们两地分居,我也没办法帮他煎药! ...

要是能找到那种比较大的药店就好了,可以提前煎好,放在冰箱,喝的时候热一下就行了。再不行的话,只能让医生开中成药了。反正个人认为,西药作用不大。
  • 宝子媳妇 发表于 2012-12-8 16:51
    石头,我换了新的医生,医生叫我老公吃鱼胶,我天天炖鱼胶给他吃,已经吃了又一个礼拜了,等到一个月左右看 ...

亲,鱼胶是什么?哪儿有卖呀?谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字