在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管儿胎停之后意外怀孕了!

• 人授两次,试管儿一次胎停清宫,清宫后调理中自己意外怀孕了!惊喜!激动!现在宝宝15周了一切正常!希望给正在努力备孕的姐妹们带来一点点激励!坚持别放弃!em25em25em25叩谢菩萨显灵!

讨论区
  • 恭喜,恭喜,希望我也能好孕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雪影梅花 | 宝宝 (10岁)
    恭喜啊,请问楼主之前什么原因试管的?
  • 宝宝抱抱1 发表于 2012-12-8 00:39
    恭喜,恭喜,希望我也能好孕啊

一定会的!加油!
  • 雪影梅花 发表于 2012-12-8 07:31
    恭喜啊,请问楼主之前什么原因试管的?

输卵管儿伞端沾连不抓卵,老公超弱精症。
  • 恭喜楼主啊,真是太好了,希望能沾上你的好孕气……
  • 自然怀的宝宝健康,恭喜楼主
  • 加油亲宝宝 发表于 2012-12-8 14:59
    恭喜楼主啊,真是太好了,希望能沾上你的好孕气……

祝你幸孕!加油!
  • tysaboluo 发表于 2012-12-8 17:14
    自然怀的宝宝健康,恭喜楼主

只要健康就好!别无所求!其实心酸的历程已经不算什么了。谢谢亲!
  • yoyo妈咪宝贝 发表于 2012-12-8 13:49

那YOYO妈咪宝贝,输卵管伞端粘连有没有先做宫腹腔镜的手术呢?医生怎么建议你的?我老公的精子还算是正常的。我也在考虑要不要试管呢?
  • 雪影梅花 | 宝宝 (10岁)
    yoyo妈咪宝贝 发表于 2012-12-8 13:49

我也是伞端粘连,但是我卵泡长不大,现在准备第二次移植呢!
  • snail2011 发表于 2012-12-8 19:37
    那YOYO妈咪宝贝,输卵管伞端粘连有没有先做宫腹腔镜的手术呢?医生怎么建议你的?我老公的精子还算是正常 ...

试管儿胎停之后没做腹腔镜,本想做腹腔镜来着,在犹豫中,后来就中药调理了两个月,没想到就怀了。
  • 雪影梅花 发表于 2012-12-8 22:11
    我也是伞端粘连,但是我卵泡长不大,现在准备第二次移植呢!

我取了三个卵,配两个全移了,没有冻宝儿,你要加油!祝你好孕em35
  • yoyo妈咪宝贝 发表于 2012-12-9 21:48
    试管儿胎停之后没做腹腔镜,本想做腹腔镜来着,在犹豫中,后来就中药调理了两个月,没想到就怀了。 ...

那两个月,天天都要吃中药吗?我是吃点活血化瘀的中药,例假结束后吃一周。正想要不要多吃点呢?
  • snail2011 发表于 2012-12-10 22:04
    那两个月,天天都要吃中药吗?我是吃点活血化瘀的中药,例假结束后吃一周。正想要不要多吃点呢? ...

我和老公同时吃,天天吃。
  • yoyo妈咪宝贝 发表于 2012-12-8 13:49

我两侧伞端都粘连,左侧输卵管还积水,4号移植了,等好孕!
  • 真是好运气啊,接个好孕棒,希望我也能意外中奖
  • yoyo妈咪宝贝 发表于 2012-12-11 10:15

你们在哪儿医院看的中医,我原来也调过一段时间,试管前一个月和老公一起又调了半个月,依然没有你的好孕气,我这次试管估计也要失败了,计划再调理一下,楼主能给个帮助吗?
  • yoyo妈咪宝贝 发表于 2012-12-11 10:15

那吃的途中如果怀孕的话,应该没有什么影响的吧?虽然可能性微乎其微。但还是假设一下。
  • 真是幸运啊!让我姐接接孕气吧!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字