在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次生化妊娠!建个小楼跟同样经历的姐妹探讨原因和交流治疗方法!(其中二次是试管生化,一次是自然怀孕后生化)

• 我于2008年做过二次试管婴儿,二次均失败!其中一次是生化妊娠,就是早早孕试纸测出浅印后第二天就变白板了!抽血Hcg15!

2010年自然怀孕,38天时要早孕试纸测出怀孕,39天早孕试纸又变阴性了!随后就来月经,肚子剧痛半小时!

今年3月,重新试管婴儿,又是试纸从阳性变成了阴性!

经过了这三次,我觉得自己的身体肯定有别的问题,是否还要做其他的检查?有同样经历的姐妹可以一起交流和探讨吗?
    讨论区
  • rong79619 | 怀孕 (40周)
    没人回复吗?我自己顶一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我生化两次后,经检查,老公染色体9倒,我封闭抗体阴性,未治疗,第三次怀孕空囊,清宫。也不知道该怎么办了,很迷茫。
  • 我也失败了,医生说是生化了,第十四天测是21,第十七天是18,可是我并没有出血现象,而且血值降的少,不知道自己生化到底是什么引起的,很迷茫~!
  • 我也是生化了,都不知道哪里的问题,21天血值25.34,后来在查就9了,哎
  • 妞儿来呀 发表于 2012-4-3 21:26
    我也失败了,医生说是生化了,第十四天测是21,第十七天是18,可是我并没有出血现象,而且血值降的少,不知 ...

生化不是流产,不出血的。
  • 医生说生化是没原因的,
    非要找原因的化,胚胎质量差的比较容易生化。
    其实我觉得移植的医生手势位子不好也容易生化吧,
    因为我发现那几个比较好的医生移植的好象生化率比较低。
    不过医生不肯承认,偶也只是自己猜,木有根据,不好说。
  • 你验过孕酮么,是不是黄体不够阿
  • 贪睡猫猫 发表于 2012-3-17 16:14
    我生化两次后,经检查,老公染色体9倒,我封闭抗体阴性,未治疗,第三次怀孕空囊,清宫。也不知道该怎么办 ...

封闭抗体阴性也会造成胎停育的,我就是封闭抗体阴性,一直在做免疫治疗,真的好痛苦。
  • 楼上的几位,我也是和你们差不多的经历,我染色体查没问题,封闭抗体全阴,已经治疗了。
  • 顺顺莉莉 | 备孕中
    我也是试管三次,有2次都生化了。想死的心都有了,我41岁了,希望越来越渺茫了
  • 顺顺莉莉 发表于 2012-5-26 09:48
    我也是试管三次,有2次都生化了。想死的心都有了,我41岁了,希望越来越渺茫了 ...

我也刚生化了,你怎么样了?这么久了治疗了吗
  • 顺顺莉莉 发表于 2012-5-26 09:48
    我也是试管三次,有2次都生化了。想死的心都有了,我41岁了,希望越来越渺茫了 ...

• 三亚的海风 发表于 2012-12-5 10:05

生化应该还是胚胎质量不好吧
  • pinpin2002 | 宝宝 (11岁)
  • kklvgg2012 发表于 2012-12-5 11:25
    生化应该还是胚胎质量不好吧

我两个特级胚胎也生化了
  • 我觉得不一定都是胚胎质量的问题,也可能我们的身体没准备好,就是不知道该怎么治疗,我现在中药治疗,也不知道行不行,现在是死马当活马医了,反正西医都不给查什么了,就中医试试呗,大家都是怎么治疗的呢?
  • 夏雪5979876 | 怀孕 (40周)
    我也生化三次了,不明原因的
  • 我也连续生化2次,我觉得还是必须要查免役方便的,一定是我们体内有什么病毒把胚胎破坏了
  • 可可添宝 | 备孕中
    我也是试管生化后马上自然怀孕,又胎停了,不知道什么原因,双方染色体没问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字