在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十四天了,尿板还是很淡,心里好怕啊,有没有尿板验到浅色验血成功的姐妹啊

• em25em25em25

讨论区
  • 我14天早早孕也很淡,抽血200多,没事的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测到了就是好事····加油····好孕
  • ygltyjy 发表于 2012-12-7 16:40
    我14天早早孕也很淡,抽血200多,没事的!

我才104 ,医生说有生化的可能,让我三天后再抽血看翻倍,
  • 宝宝,麻麻相信你只是个慢性子,并不是像医生说的那样,对吧,宝宝,你一定要抓紧麻麻,茁壮成长啊em25em25em25,南无大慈大悲观世音菩萨保佑
  • 宝宝,麻麻相信你只是个慢性子,并不是像医生说的那样,对吧,宝宝,你一定要抓紧麻麻,茁壮成长啊em25em25em25,南无大慈大悲观世音菩萨保佑
  • 会好的放心
  • 猪猪求宝 | 怀孕 (40周)
    我也淡啊,几天都不加深。抽血血值823.5
  • 給楼主加油,宝宝既然都来了一定会抓紧你的。
  • LZ放心一定会好孕的,我第十六天测还挺淡的两条线,加油吧!宝宝们会很棒很坚强的!
  • 爱爱爱大宝 发表于 2012-12-8 08:08
    LZ放心一定会好孕的,我第十六天测还挺淡的两条线,加油吧!宝宝们会很棒很坚强的! ...

谢谢,我要相信我的宝宝,她是最坚强的
  • 心想事成好运来 发表于 2012-12-7 21:45
    会好的放心

谢谢你,希望一切都好起来
  • 神恩赐宝宝 发表于 2012-12-8 06:19
    給楼主加油,宝宝既然都来了一定会抓紧你的。

谢谢你,宝宝一定会抓紧麻麻的
  • 猪猪求宝 发表于 2012-12-7 22:26
    我也淡啊,几天都不加深。抽血血值823.5

哇,你血值好高哦,是不是双胎啊
  • 今天测到水印开始不淡定了,准备10号去验血
  • 猪猪求宝 | 怀孕 (40周)
    好孕得宝 发表于 2012-12-8 09:49
    哇,你血值好高哦,是不是双胎啊

这血值应该不会是是双胎了,双胎好像都上千的
  • 楼主,真是恭喜啊,又一个成功。我今天第八天,测了白板,意念粉都没见着……不知道还有希望不?
  • 今天已经第十六天了,感觉尿板没有加深,而且显示的很慢,希望渺茫啦
  • 勤奋的素年 发表于 2012-12-8 11:12
    今天测到水印开始不淡定了,准备10号去验血

jm是多少号移植的
  • 爱爱爱大宝 发表于 2012-12-8 08:08
    LZ放心一定会好孕的,我第十六天测还挺淡的两条线,加油吧!宝宝们会很棒很坚强的! ...

今天又测了下,感觉没有加深,而且显示的更慢了,希望很渺茫啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字